ID работы: 5471637

Весёлая жертва

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того ночного скандала я проспала ещё часов пять. Ночью Рейджи сказал, что накажет меня, так что я решила сразу приготовить ему гробик, ямку для закапывания, а подходящую одежду у Канато возьму. У него много свадебных платьев. Проснулась я в восемь часов утра, а завтрак у нас в десять. Чтоже, прогуляемся по особняку. Гуляла я минут пять, а потом меня схватила красноволосая нечисть с манией величия. Странно. Я думала он садист, а оказывается мазохист. Ну да ладно, я всегда рада помочь им удовлетворить их мазохистские желания. Чуствую, не только Рейджи сегодня будет в гробу на дне ямы в свадебном платье лежать.. - Ну привет, кексик. Рейджи сказал тебя наказать. Мы оказались в огромной комнате. Все помнят комнуту того чувака из "50 оттенков серого"? Вот тоже самое, только вместо всякой дребедени, там стоят аппараты для пыток. Так так, я уже знаю чья тут кровушка прольётся. - Вот смотри, это железная дева. Залазь, покажу как работает. - Круто! - сказала я и начала толкать его в аппарат, а он с перепугаными глазами старался меня успокоить, но вскоре я переключила своё внимание на другую фигню, - Мне интереснее это. Покажи как оно работает только на себе наглядно, чтобы было ясно. Он вытолкал меня из комнаты и закрылся изнутри. Я начала тарабанить в дверь и просить чтобы он меня впустил, но в ответ он сказал: "Я тебя больше сюда не пущу!". Ну ладно. Походив по особняку ещё, я захотела есть. Мне пришлось открыть первую попавшуюся дверь в надежде, что это кухня. Это оказалась не она. Рядом со столиком стоял очкарик. - Хотел тебя уже искать, а ты сама пришла. Садись, будем говорить о твоём поведении. Я села, он поставил мне и себе чашки с чаем. Что же это за чай такой фиолетовый? Ай ай ай, Рейджи, плохо обманывать ни в чём не виновных девушек. Я притворилась, буд-то отпила чуть-чуть и, сделав вид, что мне плохо, начала подходить к двери. Рейджи ухмыльнулся, встал и пошёл за мной. Я открутила лампочку и сунула её в рот очкарика, жаль только, что она не была раскалённой. Ни на завтраке, ни на обеде очкарика не было. Если к нему заходили братья, то через три секунды те выбегали держась за живот от смеха. На ужин он заявился злой, как собака. А я тихо спрятарась под стол. - Я перевоспитаю эту наглую девчонку! - Смотри, Тедди. Наш братец Рейджи не учится на своих ошибках. Только сегодня он целый день ходил с лампочкой во рту. Ты снова этого хочешь? - Да, ты прав, это бесполезно. Аято, может ты вставишь ей мозги в своей комнате пыток. - Нет! Уже пытался! Когда я показал ей железную деву вместо того чтобы бояться, она начала пихать меня внутрь. Я еле отбился. Потом она взяла коленодробилку и попросила показать наглядно, как ей пользоваться. Я её больше туда не пущу! - Канато? Субару? - Сестрёнка хорошая и она делает вкусные сладости! (На десерт испекла Канато пирог и мы подружились). - Всё с тобой ясно. Субару? - Я заставлю её подчиниться! - Да ты, как я погляжу мазохист, - вылезла из под стола я. - Скорее самоубийца, - сказала Юи. В эту ночь бедный Субару был закопан в свадебном платье в гробу в прямом смысле. Но это уже следующая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.