ID работы: 5471696

Удивительная жизнь Чарли

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Итак эта история начинается в Британии в городе Лондон.В этом городе жил мальчик которого звали Чарли Брегбири которому было 10 лет, это был обычный мальчик у не го была одна мама что случилось с папой он не знал,да и он не спрашивал об этом известно только то что его отец был с ними до одного года а что было дальше Чарли не помнил.Чарли ходил в школу учился он вроде бы и не плохо да и не отличник. Его мать Эбигеел Брегбири работала в кофейне её заработка хватало и Чарли и самой Эбигеел. Жили они не бедно Чарли всего хватало он не любил играть в игрушки ему больше нравились какие то головоломки и потусторонность,он любил что то магическое когда у Чарли были уроки рисования он рисовал что то странное но и в тоже время очень захватывающие.У Чарли почти не было друзей он был очень тихий но как то к ним в класс пришла новая девочка которою звали Софи.Она понравилась Чарли но он не мог подойти к ней потому сто стеснялся. Через пару недель Чарли пришёл первый в школу не кого не должно было быть в его классе как вдруг из под парты выходить Софи Чарли удивился Софи спросила его -Привет а что ты тут так рано делаешь? Чарли ответил. - Не чего я просто пришёл пораньше почитать книгу. -А почему так рано? Спросила его Софи -Просто. ответил Чарли и ушёл в другой кабинет.Софи догнала его и начала расспрашивать о его жизни Чарли это бесило но он не чего не говорил так как был очень воспитан через некоторое время Чарли вся заговорил с Софи он начал отвечать на её вопросы и его это переставало бесить они долго говорил Чарли было очень приятно разговаривать с Софи они и не заметили как начался урок и проболтали они почти весь день.Когда Чарли пришёл домой он был очень радостный его мама и не поняла что с ним и она тоже было от этого весёлая. На следующий день Чарли отправился в школу пораньше как в тот раз в надежде увидеть Софи но он её там не увидел в тот день Софи не пришла в школу.После школы Чарли решил прийти к дому Софи и поинтересоваться всё ли с ней в порядке.По дороге к её дому он услышал громкий плач в маленькой улочку в которой было темно.Чарли подошёл к этой улочки и увидел плачущую Софи он подбежал к ней обнял его ей и спросил что случилось?Почему она плачет? Он узнал у Софи что она не пришла в школу потому что заболела мама послала её в магазин что бы она купила хлеб и молоко когда Софи возвращалась к ней подошли 2 мальчиков 14 лет, они ударили её по животу и украли сдачу с её продуктов.Чарли отвёл Софи домой рассказал всю историю её Маме её мама была признательна что Чарли привёл её домой и Чарли ушёл.Когда Чарли шёл домой он думал побит этих мальчишек но он не знал как их найти да и как он их побьёт! Ему ведь 10 а им 14.Чарли испытывал что то странное к Софи позже когда Чарли пришёл домой Чарли понял что это за чувство это любовь влечение к ней он очень хотел её обнять и не отпускать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.