ID работы: 5471709

Разожги огонь в моих мыслях

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Лидия. Просидев всю ночь за ноутбуком, я медленно открывала глаза. В окно светило яркое утреннее солнце. Скинув одеяло, я пошла на кухню заваривать свое любимое кофе. Это было обычное утро, но я все же чувствовала некое напряжение. Мама уже ушла на работу, и у меня оставались считанные минуты, чтобы собраться в школу. Надев рубашку и джинсы, я буквально выскочила на улицу и залезла в свою новенькую машину. Неприятности начались с того, что я забыла конспекты дома. Наклонив голову на руль, я слушала свою любимую песню. И хотя бы в чем-то этот день удался. Я зашла в кабинет перед звонком. Все уже были готовы, поэтому пялились на меня. И вот в класс заходит он. Он — это нечто темное и прекрасное одновременно  — Знакомьтесь, Стайлз Стилински — новый ученик нашей школы, — огласил учитель. Не знаю, что произошло в тот момент, но мне стало так плохо, что я просто встала и пробежала мимо новенького. Выбежав на улицу, я стала жадно вдыхать воздух и почувствовала облегчение. Вдруг кто-то схватил меня за руку.  — Ты в порядке? Это был Скотт. Скотт МакКолл. Он сидел впереди меня на биологии. И вообще-то мы с ним никогда не общались. Пока я думала об этом, прошло достаточно времени, чтобы он понял, что со мной не все в порядке. — Я увидел, что ты выбежала на улицу в плохом состоянии. И подумал, чсто смогу помочь.  — Да, просто день не задался. С самого утра неудачи.  — Бывает, — он улыбнулся, и мне стало действительно легче. Как- будто я снова проснулась, и солнце озарило меня. Скотт — звезда школы, за ним бегают все девчонки, но почему-то он все еще остается один. Он выпустил мою руку и предложил проводить в класс, но я отказалась. Не хочу, чтобы его фанатки ненавидели меня. На следующий урок я пришла сама. И снова увидела его. Стайлза Стилински. Пока учитель объяснял хорошо известную мне тему, я смогла рассмотреть новичка. Он сидел прямо, высоко подняв голову и нерво теребив учебник. Его темные волосы освещало солнце и черты его лица были настолько четкими, что он напомнил мне восковую фигуру. Вдруг он резко повернулся ко мне и устремил на меня свои шоколадные глаза. Я отвела взгляд. Наверняка, мальчик, заметив, что я рассматриваю его, зазнался. Он широк улыбнулся. Такой улыбки я еще не встречала. Мне показалось, что он — это ходячий ад, освещаемый солнцем. Впрочем, мне не зачем о нем думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.