Глава 3.
21 января 2013 г., 19:27
Концерт прошёл удачно. Час с половиной пролетел как пять минут. Тем не менее, фанаты были в восторге. Услышав битловские песни вживую, они, кажется, и правда сошли с ума. Почти каждый кричал, вопил, визжал или делал что-то в этом роде. Зрителей было много, несмотря на довольно маленькую площадку, что дали четверке на выступления.
Многие пытались пройти «за кулисы» после концерта. Их в прямом смысле отбивала охрана, которую поставили для защиты битлов. В итоге к четверке ввалилась толпа журналистов и папарацци.
Ребятам нечего было делать, кроме как отвечать на все вопросы, что задавали им интервьюеры.
- Наконец они отвязались… - устало проговорил Пол, откинувшись на спинку дивана.
- Хах, а что ты думал? – усмехнулся Джордж. – Они беспощадны.
- Ловко подмечено, - сказал Ринго, сидящий в кресле.
- Ещё бы, - ответил Джордж.
Всё это время Джон сидел молча. Он сидел в кресле, похожем на кресло Ринго, и курил. Да и к тому же уже не первую сигарету. Он смотрел в никуда, могло даже показаться, что его глаза поблекли. На его лице не было ничего. Ни одной эмоции. По правде говоря, это выглядело немного устрашающе.
Ринго, заметив это, захотел пойти в свой номер. Джордж решил пойти с ним.
В комнате остались только Пол и Джон. Маккартни всё так же полулежал, откинувшись на диван. Он смотрел в белый потолок, как будто пытаясь разглядеть в нем что-то.
- Дай мне сигарету, - спустя минуту сказал он Джону. - Мои остались в номере.
Леннон достал из кармана пачку сигарет. Маккартни сел в нормальном положении и взял у друга сигарету. Закурив, он прикрыл глаза…
- Джон? – успел сказать Маккартни.
Леннон жадно впился в его губы. Этот поцелуй был таким неожиданным, резким, и немного грубым, что неудивительно, что Макка сначала был просто шокирован. Немного погодя, он начал робко отвечать.
Леннон оторвался от бедного бас-гитариста.
- Что… Что это было? – тихо спросил он.
- Проверка, - ответил Леннон, улыбнувшись.
- Проверка?! Леннон, я когда-нибудь убью тебя!
- О, я буду ждать этого дня с нетерпением, - Леннон снова приблизился к порозовевшему Маккартни.
Тот порозовел ещё сильнее, но ожидал нового поцелуя от Леннона, которого всё не было.
- Ну, что же ты не целуешь? – нетерпеливо спросил он.
- А ты хочешь?
Этот вопрос поставил Макку в ступор. Он уже был красным, как помидор, и вообще хотел уйти, но не мог. Он сам не знал почему, но он так хотел, чтобы Джон поцеловал его ещё хотя бы раз. Это приносило ему такое удовольствие, которое он не получал ещё нигде и никогда.
- Хочу, - вырвалось у Маккартни.
Леннон только лишь заулыбался, ещё больше и шире. Маккартни шумно сглотнул в ожидании того, что Леннон начнёт целовать его первым.
Секунды быстро убегали, а за ними шли и минуты. Пол всё так же ждал от Джона нечто, но тот, по-видимому, и не собирался этого делать.
- Леннон!
- Целовать тебя, когда ты ждёшь этого – неинтересно, - спокойно ответил тот и переместился обратно в своё кресло.
- Ну и хрен с тобой, - бросил Макка в сторону Леннона, встал с дивана и направился прямо к двери.