ID работы: 5471735

Здесь, никто не услышит твой крик.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0/5

Настройки текста

***

Эльфийка по имени, Скай получила довольно интересный контракт. - Попробуйте найти нам голову, великого дракона которого все зовут, Грозным Охотником. Погладив себя за свои коротко-постриженные волосы, она решила все-таки выполнить контракт.

***

Перекресток холодных ветров, священное место для некоторых раньше здесь был монастырь, но теперь здесь жил древний великий дракон... Среди команды Скай, были и другие такие как... - Встречайте великолепную Иви, которая уничтожит вас всех. Хи-хи, или только тебя. - Я надеюсь мне дадут, хоть какое-то вознаграждение. Пробубнил, Дрогоз. - Пиу-пиу-пиу-пиу. Орал, во все горло маленький Тролль, который сидел на своем собственном роботе. - Посмотрим на эту химическую реакцию! - Сказал Пип, державший у себя в руке особую колбу. Иви, Дрогоз, Рукус, и Пип были вместе с Скай, которая явно не была хороша такая команда. - Окей, все-таки может мы выиграем.. Сказала Эльфийка с короткими Фиолетовыми волосами. - 1 - 2 - 3. Сказал Мужской голос, прямо в микрофон.

***

Скай, активировала невидимость и пошла в фланг. За ней шла Иви, которая её очень бесила. - А куда ты идешь, а что ты собираешься делать? - Отстань, у меня дела поважней. Ракета летела прямо на Иви, которая даже не услышала звук выстрела из ракетницы. Пронзительный крик, и повсюду была расплесканная кровь, все что осталось от Лёдянной Ведьмочки - лишь маленькие ошметки, которые разлетелись во все стороны. - Пора бежать! Сказала Скай, бросив под себя дымовую шашку. Крик Рукуса, и звук взрыва. Слева от Скай, были остатки его робота и его оторванная рука которая все-равно держала рычаг, на пульте управления. - Дела плохи, что это вообще такое?! - Мое ЗОЛОТО.. С Нотами агонии, сказал Дрогоз. Джетпак Дрогоза, лежал на земле и рядом лежала его голова. С неба упало его тело, выплеснув кровь на, Скай. - О боже.. Крик Пипа, и его колба полетела прямо в, Скай. Она уклонилась от колбы, внутри которой была едкая кислота. На месте Пипа, уже были лишь остатки а руки нигде не было.

***

Скай, в сильном ужасе забежала внутрь одного из домов. - Он меня не найдет... Вдруг дверь начала, медленно-медленно-медленно открыватся... - Дела плохи.. Сказала шепотом, Скай которая сейчас-же активировала невидимость. За дверью было никого, но были слышны шаги внутри комнаты. Вдруг одна из ваз, каким-то образом сама взлетела в воздух. Потом она упала, и с сильным пронзительным звуком разбилась. - Надо бежать! Скай, выбежала на улицу и её инвиз закончился, она точно знала что за ней сейчас кто-то бежит. Звук плювка, и на ногу Скай, облилась слизь. Она упала. - Здесь, никто не услышит твой крик. Выстрел Ракеты, и громкий визг. - Еще одна охота выдалась, очень удачной... Невидимость пропала, и Грозный Охотник ушел в свое логово..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.