ID работы: 5471784

Когда город спит...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Matthew2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov- Дэвид. Когда город спит, мы можем делать, что угодно. Вот, мы приехали в очередной город, очередной концерт, всё как всегда, ты бегаешь по сцене, играешь на своей гитаре, подпеваешь и выглядишь счастливым просто находясь здесь. Я люблю наблюдать за тобой, твоя рыжая макушка мелькает на сцене в свете прожекторов, сейчас ты рядом с Кевином, играет «Cinema». Песня заканчивается, и ты идёшь ко мне, точнее, к ударной установке, ведь рядом с ней стоит вода. Пока Кев и Суши развлекают толпу, я незаметно целую тебя. Ты восхитителен, я очень часто наблюдаю за тобой и всегда удивляюсь, откуда в тебе столько энергии? Ты прекрасен. Концерт окончен, фанаты в восторге, мы все выжаты как лимоны, но мы счастливы, ведь если рады фаны, мы тоже. Все расходятся, и мы остаемся совсем наедине. Россия, мы гуляем по Питеру, ночной город переливается разноцветными вывесками, да и людей почти нет, так что мы можем позволить себе держаться за руки. Редкие машины освещают мокрый асфальт, дождь только закончился, а мы идём по одному из мостов, под нами вода, а над нами закрытое тучами небо. Настроение просто замечательное, мы идем, общаемся и едим мороженное. Кстати, это твоя идея. Ты сам выбирал, какое мороженное мы будем кушать на ходу. Ещё у нас в пакете сладкая вода и много разных вкусных, но вредных продуктов. Мы направляемся на Дворцовую площадь, ты сказал, что хочешь прогуляться по городу и направился туда, а я просто хотел провести это время с тобой. Красивая архитектура, освещенная фонарями мостовая, ты, такой красивый и восхитительный. Нет, я не устану это повторять. Ты правда, самый прекрасный человек. Мы разговариваем обо всём на свете, хотя, если честно, больше говоришь ты, а я слушаю, улыбаясь, ведь я просто люблю тебя. Мне нравится слушать тебя, нравится наблюдать за тобой, смеяться с тобой, мне просто нравишься ты. Когда город спит, мы можем быть самими собой, когда город спит, мы можем быть друг с другом честны и откровенны, когда город спит, мы есть. Мы будем всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.