Часть 1
23 апреля 2017 г. в 16:34
Год. Еще один.
Уже прошло пять лет. Десять.
Может больше. Ты сбился со счета.
Твоя молодость постепенно уходит куда-то в закат, как в старых Диснеевских мультфильмах, собрав небольшую катомку и повесив ее на старую палку.
Это лучшие годы твоей жизни. Ты знал об этом? Конечно же знал, прикуривая очередную сигарету. Вдыхаешь терпкий дым в свои легкие, ощущая жгучую чернь внутри. Ты должен быть счастлив.
Счастливые люди не курят.
За окном уже почти лето, правда, так и не понятно в чем ходить. В шортах или же пуховике. В каждом грязном и маленьком городе бывает такая погодка, которая делает серый городишко еще хуже.
На столе разбросаны рисунки. Они твои. Небрежно разбросаны листы бумаги, где-то на полу валяется ластик и пара карандашей со сломанными наконечниками.
Я соврала. Эти рисунки мои. На каждом из листков, которые все так же разбросаны в хаотичном порядке по столу, нарисован кто-то. Это люди. Я их придумала. Это Мария, Алана, Ричард.. Их еще очень много. Это просто те, которых я помню или еще не забыла.
Они не идеальны.
Мария чуть полноватая девушка с небольшими карими глазами и очень раздраженным выражением лица. Она моя любимая.
Иногда мне кажется, что они смотрят на меня. Как-то осуждающе и не добро. Наверное, они недовольны мною. Не довольны тем, что я курю и порой выпиваю, что бы забыться хотя бы на пару часов.
Но они хорошие люди. Я представляю их, где-то в закромах своей больной фантазии, очень добрыми и отзывчивыми. Наверное, я простой шизофреник, который не может избавиться от собственных мыслей. Они убивают, прожигают изнутри. Я пытаюсь тушить этот пожар. Но такое чувство, что тушу я его бензином.
Медленно слезаю с подоконника, подходя к письменному столу. Я беру свой телефон. Андроид легко повинуется всем моим манипуляциям, а сенсор кажется сейчас особенно чувствительным к бледным пальцам.
Ну же. Давай.
Удаляй все контакты из мобильного.
Ты один из нас.
Один из проебавших молодость.