ID работы: 5471907

Случайная помощь, изменившая жизнь

Гет
R
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

странная девочка или Где я?!

Настройки текста
Блум проснулась раньше времени. Вчера она порвала со Скаем когда он объявил своей невестой Диаспоро. И именно вчера Стелла получила новую версию феи пожертовав собой ради отца Радиуса. Блум хотела думать что Скай был заколдован Диаспоро (тогда команда Винкс не знала Валтора, но именно он дал Диаспоро заколдовать принца, ведь Валтор влюбился в Блум когда увидел ее в зеркале) . Вдруг Блум увидела свет за окном. Хранительница огня дракона подошла к кровати Флоры и разбудила ее. Обьяснившись с ней, они вместе тихо никого не разбудив подошли к двору в Алфее. То что они там увидели заставило их закричать. Там на траве лежала девочка голоя и вся в ранах с огненой кровью была в бессознании. Девушки своим криком разбудили всю Алфею. Взглянув и увидев девочку они тоже подняли крик. Вышла Фарагонда и подошла к девушкам, приказав им успокоится и положить девочку в медпункт. На следующее утро девочка пришла в сознание и ее спросила Фарагонда : -Дитя как тебя зовут? -Листикалинариона или можно Листик -Листик, а как ты сюда попала? - Не помню. - Листик, а почему у тебя вместо крови огонь? - Потому что … я - Листик вырубилась она устала физически. Фарагонда вышла из медпункта и направилась в свой кабинет. Там ее ждали Флора и Блум с Профессорами и Директор Фонтана, Башни. Предстоит трудный разговор. Листик снова пришла в себя, но на этот раз окончательно. Она огляделась и вспомнила что разговаривала с женщиной. Тут ее как током долбануло. Где она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.