ID работы: 5471907

Случайная помощь, изменившая жизнь

Гет
R
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
На следующее утро девочка исчезла, а команду Винкс вызвали в кабинет директора. - Девочки у меня плохие новости сегодня мне сказали что Валтор выбрался из Омеги. - Валтор? - Кто это? - Девочки, спокойно, пошли вы увидите его в зеркале. Винкс подошли к зеркалу. Там отражался красивый мужчина. Белокурые волосы, аристократичное лицо, темно-голубые глаза. Из одежды: Белый воротник, воротник, поверху него -пиджак цвета крови ( бордовый). У Блум перехватило сердце, она видела его в своем сне и в него влюбилась по-настоящему. Он во сне сказал: - Прийди ко мне, огненная красавица. Но когда директриса сказала что это враг, то у нее заболело сердце. И вот у них задание: Помочь Лейле на Андросе, Валтор превратил русалок в монстров. Блум отправилась со своей командой на Андрос. И вот они на Андросе. Они превращаются Винкс вперед ( я не помню как называется транформация) Они полетели в направлении Омеги. Там они встретили Валтора и они завязали бой. Когда Валтор вырубил Винкс кроме Блум то создал барьер. - Давай поговорим? - Хм, хорошо - Ты ведь не хочешь со мной драться? - Валтор взял ее руку и прижал к своему лицу. Блум на удивление не отдернула руку, а прижалась к нему, ведь Валтор излучал тепло и понимание. - да Валтор я не знаю что делать, я ведь в тебя люблю, а ты враг - Блум залилась краской, а Валтор просиял. Его любовь заимна. - Не бойся, Блум, я тебя защищу. И я тебя тоже люблю. - Валтор - Блум повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза там плескалась радость, счастье и неверие в ее слова. - Но мы же враги как нам быть? - Ничего страшного Блум, мы тобой просто уйдем из этого мира. Помнишь ту девочку по имени Листик? Так вот она не из нашего измерения, и она согласилась сделать портал для нас чтобы перенести в ее вселенную. Но нужно твое согласие. Ты согласна пойти со мной и оставить тут друзей и близких? - да, Валтор я согласна. И тут поцеловал он ее страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.