ID работы: 5471953

Drinking

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>***

</center>       Был уже поздний вечер. Хорхе хотел почитать книгу и лечь спать, но ему не позволил звонок. Он с неохотой встал с кровати и открыл дверь. На пороге стояла Штоссель. — Тина, привет, ты, что так поздно? Что-то случилось? — обеспокоился парень. — Меня никто-о не люби-и-ит… — простонала она, подняв голову вверх, а затем опустила и твёрдо сказала, — пусти меня! — Хорхе отошел немного в сторону, и девушка прошла в квартиру. Бланко почувствовал резкий запах алкоголя. — Штоссель, да ты пьяна! — Я стекл как трезвышко! — гордо проговорила она, заплетающимся языком. — Ага, я вижу! Идём, я тебя уложу в кроватку. — Какая кровать! Где у тебя кухня?! А вот! — Мартина направилась прямиком на кухню, но, не вписавшись в поворот, задела тумбочку, с которой что-то свалилось. — Прошу прощения! — обратилась она к мебели, разводя руками. Шатенка села на стул за барной стойкой, которая так прекрасно вписывалась в интерьер кухни Бланко. Хорхе присел напротив. Девушка откуда-то достала бутылку коньяка. — Пей! А то разговор у нас с тобой не завяжется! — Она протянула парню чашку с коньком, тот сделал несколько глотков. — Красиво тут у тебя! Со вкусом так! — Она стала рассматривать кухонные шкафчики. — Знаешь, а меня никто не любит! — проговорила она, продолжая смотреть на стены, Хорхе не перебивал. — Вообще! Ну, нисколечко! — Мартина активно жестикулировала. — А я люблю! Люблю, его дурака, больше жизни! А он не видит! Воркует с этими тупыми длинноногими крашеными куклами. Чем они ему нравятся? Они же пустышки! Недостойны его! Он же… Он же такой красивый! Добрый! Веселый! А его улыбка! Ты не представляешь, какая у него обворожительная улыбка. От такой и с ума сойти не жалко! А глаза! Глаза-то, какие! Просто словами не описать! — Бланко молча сидел и наблюдал за этим пьяным чудом. Хотя в нормальном состоянии она тоже ему казалась прекрасным созданием. — А его голос! Ммм… Такой приятный, мягкий, бархатный… А его волшебный одеколон! Тоже сводит меня с ума! А он меня не любит, дурак! А я… Я тоже хороша, втрескалась в него по уши, как маленькая. Вот что нам с тобой так не везет? А, Хор? — шатенка развернулась и посмотрела на своего молчаливого собеседника, и тут ее пробрал страшный хохот. Она смеялась так минуты две, чуть ли не падая со стула и не катаясь по полу, а затем внезапно остановилась и стала разглядывать Бланко. — Хор, а ты знаешь какие у тебя глаза красивые? Утонуть можно… — она встала со своего места, хотела подойти к парню, но вместо этого села на пол. Шатен помог ей подняться и удержаться на ногах. — Мартина, ты устала. Пойдем спать, я тебе постельку положу, — заботливо проговорил он. Она будто пропустила его слова мимо ушей. — А знаешь, что самое смешное? Что этот дурак — ты! — Она посмотрела Хорхе в глаза и вцепилась в его губы, парень ответил на поцелуй. Он не смог совладать с собой, да и алкоголь подействовал. Бланко пил редко и мало, поэтому быстро опьянел, парень потащил девушку в спальню. Сегодня у этих двоих была прекрасная ночь. Утро следующего дня было не менее эпичным. Шатенка потянулась, из-за чего-то у нее ужасно болела голова, только вот из-за чего, она не помнила. Повернувшись на другой бок, она заметила, что на соседней подушке кто-то мирно дрыхнет. И этот «кто-то» был никем иным, как ее друг и коллега Хорхе Бланко. — Бланко! Твою ж мать! Ты что делаешь в моей постели? — Сплю, — он повернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой. Такой наглости Мартина никак не ожидала. — Хорхе! — она повернула его к себе, — Живо встал! И пошел вон из моего дома! — Я и так не у тебя дома. — Чего??? — она посмотрела по сторонам, «свою» комнату она, конечно же, не узнала. Шатен уже проснулся и с улыбкой наблюдал за всем происходящим. — Вот что ты смотришь? А? Придурок! Споил меня! А теперь радуется! — Я споил? Мне кажется, или ты вчера сама ко мне в стельку пьяна, пришла и чуть полквартиры не разнесла? — Мартина немного угомонилась, но затем она снова посмотрела на Хорхе. — А вот сейчас ты что вытаращился? — Думаю, вот какое мне счастье досталось! После прошлого вечера, я обязан на тебе жениться! — шатенка округлила глаза. — Какая же ты красивая, даже без макияжа! — он провел рукой по ее лицу. — Спасибо, — смущенно проговорила та. — А знаешь что, Мартина, а выходи за меня замуж, а? Предлагаю тебе свою руку и сердце! — шатенка округлила глаза еще больше. — Что… Ой, как там тебя?! — перепугавшись, она даже забыла фамилию Хорхе. — Бланко, с утра был, — подсказал он ей. — Точно! Бланко, а с чего ты вообще решил, что я тебя люблю, а? — Ну, я думаю, что после того, что ты мне тут вчера наговорила, и слова «Я люблю его больше жизни» многое значат, — девушка стала потихоньку вспоминать вчерашний день. — Вот, чёрт! — протянула она, схватившись за голову. — Может аспиринчику? — Не откажусь! — Хорхе принес ей стакан с растворенной таблеткой. — Ну, так что? Смотри, как звучит Мартина Бланко. А детей наших будут звать Коди и Малия. Я всё решил, — Мартина улыбнулась. — Ладно, я согласна, — и поцеловала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.