ID работы: 5471967

Orange lantern

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой! Мой! Мой! - громогласно сообщает Лекс Лютор, пламенно сияя ослепительным оранжевым светом, способным принимать любые формы. - На Земле идет битва! - пытается достучаться до здравого смысла Лютора Кал-Эл, зажимая рукой раненное в схватке плечо. - Ты нужен всем сейчас же!! - Хочу тебя! Как же давно я тебя хочу! Супермен, ты мой! - маниакально сообщает одержимый оранжевым кольцом Лекс. - Ляж и раздвинь для меня свои соблазнительные ноги!... Я сказал, ложись!!! Мощный удар чистой оранжевой энергии сбивает Супермена с ног, взметая вверх тонны лунной пыли. Лекс Лютор подхватывает падающее вожделение, грубо вбивает лицом в бледную поверхность спутника. Фантомные оранжевые оковы, не уступающие прочностью фуллериту, надежно фиксируют сверхсильного криптонца в коленно-локтевой предлагающей позе. Оранжевый Фонарь не церемонится, быстро рвет прочную криптонскую ткань, обнажая желанное тело. Кларк пытается кричать, но его рот мгновенно затыкает пошлый оранжевый кляп с солидным отростком внутри рта, сильно напоминающим по форме фаллос. А потом кричать уже слишком поздно. Лекс собственнически вцепляется пальцами в обнаженные стальные бедра и овладевает желанным криптоцем одним жадным мощным движением, сразу вбиваясь на всю длину и беспрестанно шепча "мой, мой, мой". Кларк яро дергается в оковах, громко протестующе стонет в кляп, пытается сломать оковы, пока Лекс быстро глубоко вбивается в его скованное тело. Насколько он знает, плотность конструкций фонарей зависит от силы чувств, испытываемых носителем кольца. Конструкции Джордана всегда удавалось легко ломать. Видимо, жажда Лютора значительно превосходит отвагу самодовольного Зеленого Фонаря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.