ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

идеально // драббл, er (established relationship), стеб, pg-13

Настройки текста
выпивая все вместе, югём не особо пьяный (что удивительно), но состояние то, когда можно творить какую-нибудь хрень и оправдывать выпивкой. а вот джинён выпил лишнего, но иногда же можно. и югём сидит, смотрит клипы по телевизору, пока остальные пьют и шумят по полной. и тут в телевизоре появляются girl’s day. он смотрит, впитывает танец, подходит джинён, смотрит в телевизор, после переводит взгляд на парня, снова в телевизор, а потом: — я не понял, ты чего так пялишься? — и хмурится. до югёма доходит, что тот наконец приревновал, событие века, смеется и говорит, что у него есть идея, пак, конечно же, не понимает, о чем он. ким уходит, но быстро возвращается с платьем в руках и пытается натянуть на джинёна, но тот отпихивает, а югём прям на одежду натягивает. — мне кажется, ему это платье и так в обтяжку будет, а ты еще на одежду... — ёнджэ наблюдает за попытками югёма и тем, как джинён отпихивает его, морщится, и готов изгнать дьявола, начиная шипеть. — а, точно, — югём тыкает указательным пальцем в голову пару раз, — как я не додумался, — начинает снимать с джинёна кофту, но тот сильно кусает и бьет его по рукам, пытается отойти, но югём опять тянет на себя. — да отстань ты от него, — джейби немного вопросирует и джинёна становится совсем капельку жаль, а ким смотрит на него недовольно. — сам залезай в это платье, — говорит пак, а югём уверен, что еще через пару стаканчиков тот таки будет в платье. .... и он прав. через полчаса джинён соглашается. но только руки в рукава просунуть (хоть что-то!), выглядит очень смешно, но зато танцует. ну, пытается. а потом они идут спать, югём опять тащит его за собой, пока тот пытается стянуть с себя рукава. ким помогает, раздевает его, а потом опять пихает в платье и после недолгих препираний джинён перед ним в этом гребаном платье, которое они уже успели порвать в некоторых местах, да и в спине оно ему не сходится и выглядит вообще не эстетично, и волосы у джинёна растрепаны, а югём его обнимает и говорит «идеально».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.