ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

шарики за ролики // мини, стеб, омегаверс, инцест, pg-13

Настройки текста
— Я люблю тебя, — Джинён стоит перед зеркалом, произнося слова уже не первый раз, — ты нравишься мне, давно, Югём, — он мотает головой, понимая, что одна репетиция признания в своих чувствах хуже другой. Несколько секунд, и его отражение в зеркале исчезает - он уходит из комнаты, спускаясь в гостиную, откуда доносится шум включенного телевизора и смех его младшего брата. Благо, сводного младшего брата. — Опять какую-то дрянь смотришь? — Югём двигается ближе и кладет голову на плечо парня. — Нормальная передача, — он сжимает пульт крепче на тот случай, если Джинён решит отобрать и переключить на какой-нибудь канал о животных. Но тот ничего не делает и лишь пытается вникнуть в смысл происходящего на экране. Мысли идут не туда, когда появляются воспоминания о прошедшей ночи, о том идиотизме, который Югём снова вбросил, будто так и надо. Джинён никого не трогает, он просто читает одну из сотни статей, что открыты в браузере, думает, что еще одну, и спать, ведь уже довольно поздно. Игнорирование нескольких сообщений подходит к концу, когда Югём выводит очередным «эй», засоряя диалог. — Да чего ты хочешь от меня в час ночи, — он бубнит себе под нос, открывая диалог, молясь себе тихо, чтоб телефон сейчас не заглючил и не выключил вообще все приложения. Приходится пролистать несколько сообщений, чтобы добраться до первого присланного и узнать, в чем дело, чего от него хотят. Он немного в недоумении, в шоке точнее, потому что до этой ночи его драгоценный брат не присылал ему фотографии своего обнаженного тела, прикрываясь ради оставшегося в его голове приличия. А нет, на нем были черные гольфы с тремя полосками, что вызвало бы смешок, если бы… если бы не вся эта ситуация в целом. (01:43) Югём: ну че? Он не получает ответ, потому что Джинён вылетает из комнаты, чтобы посмотреть в эти бесстыжие глаза придурка, который видимо очень любит издеваться над старшим. — Ты с головой дружишь?! — злобное шипение, чтобы не разбудить разговором родителей, и это несмотря на то, что он только что хлопнул дверью со всей дури. — Чего? Ты сообщения вообще прочитал? — Югём поднялся, приближаясь ближе, — или посмотрел только фотографии? — Еще раз спрашиваю, ты с головой дружишь, придурок? — Джинён отталкивает его и Югём кутается в одеяло, недовольно надувшись. — Дружу! — и тут до Джинёна доходит, что ничего путного он не добьется. От Югёма вообще черт добьешься того, чего нужно, особенно, если он начинает дуться, особенно, если смотрит вот так из-под челки. Джинён закатывает глаза и повисает тишина, после чего он первым и нарушает ее. — Зачем ты мне это прислал? — Ты действительно что-ли только фотографии посмотрел? Я же написал, что это для сайта знакомств. — Для сайта знакомств?! — один из них ушам своим не верил, и явно не тот, который сейчас почти довольно улыбался, но сего действа было не видно из-за натянутого на половину лица одеяла. Выдавали разве что глаза, но Джинён не смотрел в них, закипая от злости, — только попробуй их где-нибудь опубликовать, — он нависает над парнем, пока тот окончательно сползает на спину и вжимается затылком в подушку. — Я понял, — Югём кивает, — понял. — Вот и отлично. Уже у себя в комнате, закрывая диалог, Джинён смотрит на фото во второй раз, обращает внимание на гольфы, которые обычно Югём носил с шортами на своих тренировках. Он мотает головой, убирая телефон и наконец засыпает, совсем позабыв о статьях. Югём же вполне довольный тоже убирает телефон. Он вывел Джинёна, был почти уверен, что тот приревновал к еще не появившимся альфам на сайте знакомств. Которого, к слову, и не было. Джинён знаком с этим недоразумением с двенадцати лет. Его мать, обычная женщина, почему-то предпочла альфу с сыном, у которого шарики явно были далеко за роликами. Довольно красивым сыном, который еще и омегой являлся, что удручало. Джинён надеялся, что не влипнет в такую жижу, как влюбиться в сводного брата, в ту самую жижу, за которую родители точно по голове не погладят и, что еще более убийственно, этот идиот либо мастерски издевался, либо чувства были взаимны. И это бы радовало… да брат же. Почти. Это самое «почти» Югём порой игнорировал.

* * * *

— Дай мне свою кофту, — Югём пришел в комнату Джинёна и сейчас даже хотел вышвырнуть его отсюда, чтоб остаться тут на ближайшие два или три дня. — Зачем? — Нужна, — он сверлил взглядом, а Джинён решил достать его вопросами. — Для чего? У тебя своих навалом, — Югёму всего-то нужен источник запаха альфы, он считал, что так перенести недотрах было легче. Течку, правильно выражаясь, но на его языке это называлось недотрахом. — Подушку мне отдавай, — Джинён молчал, не понимая поведение парня и тот одним рывком поднимает его со стула, схватив за футболку, — мне нужна какая-нибудь твоя вещь. — Вот еще, — он отцепляет от себя парня и тут доходит, — ты серьезно, извращенец? — А ты думал, это легко?! Обычный недотрах, а тело болит так, будто по мне лошади пробежались! Хочешь почувствовать, как при этом болит член?! — Югём уже потянулся к парню, но тот поспешил отойти на безопасное расстояние и прикрыть то, чем удостоила его матушка-природа. — Может таблетку? — Ты купишь?! Ты знаешь, какие нужны для моего возраста?! Знаешь все мои, блять, особенности?! Сам потом будешь по врачам бегать, пытаясь решить проблемы из-за этих гребаных таблеток?! Там столько… — Замолчи. Бери, что хочешь, и проваливай, пока не сожрал меня со злости. Югём бросает недовольное «спасибо», пытаясь удержать в руках две кофты, плед и одну несчастную подушку. Джинён же сказал, что тот может взять все, что захочет. И просто чтобы насолить, он берет гораздо больше, чем хотел в самом начале, и в который раз Джинён убеждается, что с Югёмом спорить - себе дороже. Он не спрашивает, почему именно его вещи…

* * * *

— Давай, — Бэмбэм толкнул Югёма к Джинёну, игнорируя то, что они и так сидели близко друг к другу, — целуй его. — Идиот, они же братья, — Марк пихнул парня, не понимая, что движет им. — Будто они родные, — лицо Джексона изображало что-то типа «я вас умоляю», он смотрел на Марка и не понимал уже его. — В любом случае, — Джейби задумчиво прищурился, — инцест - дело семейное. — Господи, — Ёнджэ закрывает лицо рукой, до Джейби всегда все мемы доходили с опозданием и поэтому сейчас сказанная им фраза вполне его забавляла. — Это мое желание, — Бэм не отставал от друга, — когда я танцевал стриптиз в торговом центре, ни один из вас ничего не сказал! А сейчас придумываете отмазки, чтоб эти двое не исполняли желание! — Просто сделайте это и он успокоится, — по-другому парня было бы не угомонить, поэтому Джейби решил, что можно его поддержать. — Окей, — Джинён и Югём были согласны с тем, чтобы просто выполнить желание и покончить с этим. — Целуетесь минуту, нормально целуетесь! — Да поцелуйтесь уже и дело с концом. — Господи, почему это так сложно… — И не трогаете друг друга! — Бэмбэм вставляет последние пять копеек за несколько секунд до того, как Джинён потянулся к Югёму. Джинён помнит, что Бэм представляет под «нормально целуетесь», но хотел, чтобы первый поцелуй с парнем вышел нежным хотя бы в самом начале. Он целовал его аккуратно, сгорая от желания обнять, но правила есть правила. Не слушая, как ведут счет, он мягко сминал его губы, так бы все спокойно и продолжалось, если бы Югём первым не углубил поцелуй. Откуда-то Джинён знал, что так и будет, честно старался не схватить его и не потерять связь с миром окончательно. Югём же прямо сейчас бы утащил парня куда подальше, чтобы продолжить, им оставалась ровно половина и для него этого было мало. Он подается немного вперед и Джинён не отстраняется. … 40 В какой-то степени они благодарны Бэму за его желание, без него их первый поцелуй вряд ли бы состоялся в скором времени, если бы состоялся вообще. … 50 Джинён не слышит чужие голоса и все же теряется, позабыв обо всем, он почти отстраняется, но это было настолько незаметно, что никто не обратил на это внимание. Зато обратил Югём, на секунду сбившийся с толку, чем Джинён воспользовался, жадно целуя в последние секунды. … 57 Джинён хватает парня за талию, притянув к себе, и его одергивают, словно спуская с небес на землю. — Бэмбэм же говорил не трогать! — Была почти минута… Югём где-то в мыслях счастлив тому, что Джинён не удержался, но виду не подает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.