ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

снег // мини, романтика, pg-13

Настройки текста
— Что-то мне совсем холодно, — произносит Югём. Они очень долго гуляли по ночному городу. Зима стала холоднее и были обещаны морозы. Бэм, да и остальные, соглашаются. Холодно было всем, поэтому, разумно, что пора и по домам, — я домой пойду, да и устал за сегодня. — Я тоже, — сразу же говорит Джинён. Ему в ту же сторону, что и Югёму. Хотелось пойти с ним. — Выглядишь грустным, — первым произносит Джинён. Югём шел с опущенной головой, гоняя самые разные мысли туда сюда. — Ну… Да, наверное, так и есть. — Что такое? Югём вздыхает. Он не очень хочет все вот так вываливать и сеять лишние сомнения ещё и в чужой голове. Свою забил, так зачем и чужую? — Мы ведь будем видеться? — Джинён даже останавливается. Ему становится яснее, что с состоянием парня, но почему - все ещё непонятно. Они, вроде, обсудили все далеко не один раз. — У нас же план, забыл? Да и ты сам был вполне рад новому агентству, неужели оно разонравилось тебе так быстро? — не разонравилось ему ничего. Он просто хочет ответ на свой вопрос. — Мы с тобой видеться будем? «Глупый, что ли?» — думает старший Что за вопросы вообще? До этого момента он был уверен, что это и так понятно. Югём смотрит, выжидает. Все же было хорошо в конце весны, целое лето и осень. Джинён часто приходил к нему в гости и они проводили много времени друг с другом. Что изменилось для них сейчас? Ничего. Но у Югёма, видимо, свои тараканы в голове. Подул сильный ветер и Джинён сделал ещё шаг к парню, надевая капюшон на его голову. — Почему без шапки? Знаешь же, какой холод последние дни. Югём хмурится и отталкивает от себя, не дав поправить челку. Джинён над ним издевается или так сильно не хочет отвечать на вопрос? Не желает, что ли, больше видеться? Он хочет уйти, но Джинён хватает его и, глянув быстро по сторонам, прижимается к искусанным губам, прикрывая хоть немного это действо чужим капюшоном. Югём почти агрессивно соглашается и отвечает. Неужели, свершилось. Сколько раз он хотел это сделать, не сосчитать. А сколько моментов было, когда они вот-вот, но всегда что-то останавливало или же их прерывали. Сейчас вокруг никого, тишина и даже ветер стих. Но все ещё так холодно, прямо как и в тот раз, когда, пожалуй, впервые в груди появилось тепло по отношению к старшему - тогда они грелись вдвоем на съёмках клипа «fly». Югём долгое время не понимал толком, что такое с ним происходит, а как Джинён впервые поцеловался в дораме, сразу осознал (точнее, после пары бессонных ночей). Он-то и думать не думал, что захочет, чтобы старший целовал только его. Отстраняется первым и видит на волосах Джинёна снег, который посыпал с особым усердием. — Это он пошел, потому что мы наконец поцеловались? — спрашивает Югём и в ответ слышит смех. Такой любимый. Он улыбается. — Мы будем вместе как минимум до следующего первого снега, — он отвечает на первый вопрос, — а потом мы снова его встретим. Согласен? Вместо ответа на вопрос Югём снова его целует. Джинён ведь тоже не ответил ему сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.