ID работы: 5472018

Без Тебя Я Не Могу

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Привыкай к изменениямй

Настройки текста
Автор Они парили в небе как птицы…

Я бы улетел с тобой, не брав парашют…

Держась за руки они, испытывали чувство эйфории. Диана Я безумно боюсь высоты, это сказывалось на моём поведении: я паниковала, смеялась, плакала. Но после нескольких минут полета, я поняла что я в безопасности. Егор смотрел на меня как на сумасшедшую. — Я сделала. Сдела-ла это! Ты понимаешь? Сделала! — смотря на инструктора кричала я. Повернувшись я увидела блондина, который улыбался по все 33. — Егор, Егор…я не верю… Я.я обожаю тебя! — Я тебя тоже люблю! Знаете, не каждый день тебе говорит человек который тебе нравится, что любит! Я начала плакать, я была реально счастлива не смотря на то что у меня куча проблем в жизни, это было самое крутое в ней — моей жизни… Егор Я впервые видел свою лучшую подругу в таком состоянии! У нее очень сложная жизнь… Во время полета она просто наслаждалась моментом, жизнь. Мое признание было абсолютно правдивым… Это правда! Да! Я признался ей искренни ей в очень сильной симпатии… В ту ночь, в подъезде перед вылетом в МСК она первая… Первая показала чувства, а я… Дебил…уехал. Эх, я упустил столько времени с этой Аней (Я докажу, что она достойна меня и я ее! Диана — Так, так, таааак…— начала кричать я, когда мы с инструктором начали приближаться в земле.— Опааа… О, вот и Булка)))) — Я лечууу…— пел Егор, в то время когда приземлился. Я встала на ноги, подошла и обняла друга (( — Спасибо, просто… это было нереально! — Посмотри, посмотри на меня— Егор накрыл своими руками мои огромные щёки, при близился к губам и-и поцеловал…

Меня манили ее поцелуи, до скорой встречи глазами…

Такой нежный, трепетный, сладкий, мягкий поцелуй… Отстранившись я посмотрела ему в глаза, в его ярко голубые глаза… автор Держась за руки они пошли к машине. Егор открыл дверь для девушки, закрыв за ней дверь сам сел на водительское. Молча… Просто молча ехали целых два часа в любимый ресторан Егора. Знаете, даже молча они разговаривали взглядом. Егор смотрел на Диану, она будто чуя взгляд поворачивалась к блондину и отвечала на немой вопрос. Приехав в лучший ресторан в Пензе, пара направилась ко входу в заведение. Сев Булаткин начал разглядывать ресторан. Девушке казалось что парень ищет официанта, но нет Крид смотрел, нет ли хейтеров или же людей которые за ним следят… — Так вот оно что?! Здесь никого Егор, 12 часов ночи. Только мы с тобой в это время можем жрать! Ресторан наполнился хохотом Ди и Крида. Поев пара поехала домой, где их ждали родители Егора. Девушка зашла первой в лифт, за ней последовал Булаткин. Нажав на нужный этаж Егор подошел к девушке вплотную. Нажав на кнопку «стоп » парень начал разглядывать тело девушки. — Егор, зачем?!!? — спросила взволнованная дама— Нас родители ждут, понимаешь? Крид взял девушку на руки и скрестил их над ее собственной головой. — Я хочу тебя…— тяжело дыша сказал Егор. — Нет… Давай не здесь. — тихо сказала девушка. — Молодые люди, не могли бы вы уже выйти оттуда??? — позвал папа Егора. — Папа??! Сейчас подожди… — Дядя Коля, это все Егор, я ничего не трогала! Честно! — выйдя из лифта сказала Диана. Егор же в этот момент легонько толкнул подругу. — Пошли хулиганьё— с улыбкой на лице проговорил Николай Борисович. на следующий день — Полин, Диан, Лиана, Темыч, пошли в кино! — предложил блондин. — Ну пошли, все равно делать нечего.— проговорил Артем надевая кроссовки. диана Мне было лень идти в кино. Столько впечатлений за последние 40 часов , столько энергии потрачено… Я просто устала. Ребята выбрали Фильм «Оно». Я села с Егором, а ребята сели на ряд пониже. После 30-ти минут мне стало скучно! Этот фильм вообще не страшный. Вдруг я заметила как Егор посматривает на мою грудь и ноги. Я улыбнулась и начала переглядываться с Кридом. Уже окончательно устав я положила голову на плече блондина. Я резко вскочила от его движений, повернулась голову к нему и… И наши губы соприкоснулись. — Не останавливайся, продолжай.— прошептал Егор мне в губы. Я пересела к нему на колени и начала трепетно целовать, целовать так как будто мы с ним вместе уже несколько лет. В зале никого не было, да и ребята сидели дальше. Егор сжимал мою попа, грудь, я при близилась к шее парня и начала кусать, облизывать тату, целовать… Он томно простонал. автор Диана заснула еще в кинотеатре. Домой ее понес Егор. Была куча вопросов: не случилось ли с Дианой ничего; почему так долго и так далее. Булаткин не хотел будить родителей Дианы, и поэтому уложил девушку у себя в комнате. Сходив в душ Егор лег с девушкой под одно одеяло, он прижал у себе девушку которую уже раздел. После этого дня девушке придется Привыкать к изменениям. У Егора большие планы на эту детку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.