ID работы: 5472034

Вечер на кофе

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среди шумных улиц

Настройки текста
Это был обычный зимний вечер в Биг-Сити. Хлопья снега слетали с неба, украшая многолюдные улицы яркого города. В одном из заведений было довольно таки тихо по сравнению с тем хаосом, который творился на улице. У окон за высокой барной стойкой скромно сидела черная кошка.Её хвост был поджат, а руки от холода спрятаны в карманы пальто. Она скучным взглядом смотрела в окно и наблюдала как прохожие проходят так же, как мужчины в её жизни. Иногда проглядывая посетителей кафе делала недовольное выражение лица. Ей явно хотелось уйти в другое место, однако была важная встреча. Когда на часах стрелки указывали на 9 часов вечера в кофе зашел волк с очками и шарфом на шее. Увидев свою знакомую он подошел к ней и облокотившись одной рукой об стол снял очки и спросил : "Долго меня ждала Шиз?" На что кошка улыбнувшись ответила:"Джон, я думала, что ты пунктуальный" Пёс лишь подправил свои черные очки и ушел в сторону ничего не сказав. через несколько минут он вернулся с кружкой экспрессо:"тогда прими мои извинения. Окей?" Шиз лишь прикрыла холодной рукой рот и улыбнулась, немного хихикнув. После она взяла кружку обеими руками и по её телу пробежали мелкие мурашки: "с..спасибо." Было заметно, что её щеки чуть чуть покраснели, а кончик хвоста повиливал из стороны в сторону. Сделав глоток она обожгла губу и тихо зашипела. "Подожди." —спокойно сказал Джон, немного остудив ей содержимое кружки своим дыханием. Кошка посмотрев в сторону продолжила пить, смотря в окно. Когда её руки согрелись об тёплую кружку она посмотрела на Джона и сделав милое выражение лица отодвинула кружку ему. Там оставалась практически половина напитка. Пожав плечами он практически одним глотком выпил кофе, поставив пустой стакан краем на стол:"фух, ну ладно. Как я вижу я прощён за своё опоздание, ахах." Шиз встав со стула поправила воротник пальто и посмотрела на Джона:" Как же не простить такого замечательного коллегу? м?" Пёс, затолкав руки в карманы своего пальто пошел к выходу. Кошка пошла за ним, оставив чаевые на столе. Это были те два доллара на которые можно было купить ещё стакан экспрессо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.