ID работы: 5472069

Необычные близняшки...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Кусок Руси соавтор
Katya Meyer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Это ты?А может, я? Просто копия моя! Ничего, что нет косички! Мы красавицы -сестрички!

POV _ Оливия.

И так сегодня ,как обычно ходила просто в школу , ну а моя сестра пропадала где-то.Да впрочем мне и не важно. Каждое утро проходит ужасно, хотя нет дни. Ну ладно сейчас не про неё.В школе у меня в принципе нет друзей , но главное учёба . И да я отличница. У меня нет каких -то там увлечений , я обычная . И это меня и пугает. Ну не будем о грустном. Школа у меня закончилась и я пошла домой. В семье есть отец, мама и мы близняшки. Мама работает в кондитерской. Папа уехал в командировку .Нам с сестрой по тринадцать лет. Живёт мы в большом коттедже .И вроде всё и хорошо , но мы не такие как кажется. Я находилась внизу и помогала маме с продуктами .Был уже вечер и конечно пора было готовить ужин.Вдруг мама сказала: -Оливия , позови свою сестру. - Да , конечно !-сказала весело я. Я побежала по лестнице на чердак . Открыв дверь я начала говорить: -Эй , Лира пошли помогать маме с ужином! Лира быстро захлопнула записную книжку и спрятала её под подушку. -Зачем? Лира насмешливо посмотрела на меня. *Вот этим Лира всегда меня раздражает* -О ленивая жопа , хоть когда -нибудь ты бы помогла своей маме! Лира нахмурилась. Я сегодня весь день была на тренировке и только полчаса назад вернулась домой. Дай отдохнуть! Если ты целыми днями дома- это не значит что другие не устают! * О не беси меня.Я не выдержала.* -О , да конечно, я такая плохая ! И я не целые дни дома сижу.И вообще какая тебе разница!-вспыльчиво сказала я. -Дай мне отдохнуть! -Походу , кто-то хочет без ужина остаться?! -Иди ты в баню! -О , не волнуйся , я уже иду! Лентяйка! -Иди быстрей! В этот момент Лира кинула в меня подушку. * Я смогла словить подушки и кинуть её хозяйке* -К сожалению , я не знаю где твоя баня , но я скажу маме , что ты опять ленишься и начинаешь на меня потом кричать !- сказала я это громко и вышла из комнаты. -Что ,О Мерлин у вас случилась? -кромко сказала мама , когда я только вышла. -Нет , ничего ...просто ...пф ,так.-сказала я как-то не очень. -Да , крики каждый день , вот отец приедет всё ему расскажу!-сказала мама. -Лира , живо ко мне!-продолжила мать. -Лира быстро спустилась вниз. -Чего случилось? -Из-за чего вы спорили? -Я вернулась всего тридцать минут назад. А Оливия меня выгоняет. Сама ничего не делает, а других мучает. -Ах, это я мучаю? Я ничего не делаю? Это не правда! -Так живо миритесь и готовим ужин , мне надоело! -Мама… Мне завтра рано вставать у нас отборочные на носу! - сказала Лира. -Мама о чём- то задумалась и посмотрела на меня после перевела взгляд на Лиру. -Оливия завтра поедет с тобой! -О нееет ...мама! Я не поеду! -Я тебя не спрашиваю. -О, как я так меня не спрашивают! *Я не хочу никуда ехать, зачем?* Мама улыбнулась. -За одно помиритесь. Лира, - она посмотрела на мою сестру - на сколько ты планировала там остаться? -На шесть… Лира не успела договорить как мама её перебила. -Вот и славно! А теперь спать! *О да, офигеть просто -я очень люблю свою маму! О...Зачем??? * Вот так у меня проходят споры.Лира послушно ушла на чердак спать.А я пошла в кабинет отца.Да я очень люблю своего папу.Я вошла и села на большое кресло.Я очень любила на нем сидеть. -Надеюсь тебе понравиться в новой школе… А теперь спать! Мама развернулась и ушла в сторону гостиной. Ладно я думаю мне тоже пора спать.Я пошла в ванну : почистила зубы и переоделась.Вскоре я была уже в своей постельке. Только я собиралось уснуть как услышала, что Лира что то бормочет. *Опять во сне говорить?* Только я приподнялась как заметила что лампочка встроенная в потолок кровати Лиры, включена. *Значит не спит…* подумала я и постучала по перегородке. Тут же свет погас. Я легла укрылась одеялом и уснула. Утром Лира разбудила меня в пять утра. . Вопрос “Зачем так рано?” -Мы выезжаем через 30 минут. Собирайся. - сухо сказала Лира. -Что? Ладно сейчас . Лира вышла из комнаты захлопнув дверь. Я быстро оделась, умылась, собрала вещи и вышла из комнаты.Внизу, как раз ужин был готов и мы перекусили. Мама давно вышла, чтобы завести машину. Я и Лира вышли из дома и сели в машину. -Готовы? - Спросила улыбаясь мама. -Я как всегда…- сухо произнесла Лирика. -Кто знает , я вот не готова.-сказала ,как-то я обиженно. -Ну ,что ты! - мама было по видимому очень рада - найдешь новых друзей! -Ой, мам ты меня не знаешь.-ответила я. -Я знаю. И если что тебе поможет Лира. Я ведь права? -Да, да.- Лира говоря это отвела глаза в окно. -О , поехали уже!-вспыльчиво ответила я. И мы на конец поехали. Через час машина остановилась у гигантского здания. -Мы приехали! - бодро сообщила мама. Лира уже выскочила из машины.Ну и я тоже. О Господи , пожелайте мне удачи.И вот, передо мной было огромное здание.”Школа спорта” Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.