ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

34. Счастье близко

Настройки текста
       Проснулась я… Да что там, как в сказке! Все вокруг обсыпано лепестками роз, на стуле лежит огромный букет алых и белых роз. Невольно улыбнулась и привстала … Хоп, посыпались на пол те же лепестки. И вот пришел Джастин с огромным подносом в комнату, лучезарно улыбаясь, но увидев, что я встала и улыбка с лица пропала. — Ну вот не могла ты еще минут пять хотя бы поспать? — обидчиво, но в то же время ласково прошептал он. Поставил на прикроватную тумбочку поднос и присел на корточки рядом со мной, целуя руки. — Джастин…в чем дело? — задыхаясь, спросила я. Мужчина же улыбнулся, так радостно, счастливо… погладил меня по этой самой руке, которую несколько секунд назад расцеловывал, не оставляя на ней живого места. — Джастиин — протянула я. — Покушай и я все тебе расскажу — промурлыкал кареглазый, отстранившись.        Джастин взял поднос и начал меня кормить с ложечки воздушным тортиком, который так и таял во рту. Пусть было ну оочень вкусно, интерес был намного сильнее. — А теперь говори — сразу выдала я, а светловолосый засмеялся. После встал, отошел и вернулся.        Опять сев на колени передо мной, мужчина открыл алую, как по утрам заря, коробочку, в которой красовалось кольцо с большим черным бриллиантом, окантованным белым золотом. — Выходи за меня, Николь — прошептал мужчина. Слезы потекли градом, но сквозь радость что-то кричало « Нет!» и Джастин увидел это замешательство. — Что-то не так? — спросил он, взяв меня за руку. — Я…я не знаю, просто…все слишком резко и… Прости, мне нужно подумать, я…вообще речь не клеится — начала мямлить я, не сумев подобрать слов. Кареглазый улыбнулся и кивнул, якобы « Понимаю ». Но потом, неожиданно для самой же себя из моих уст вырвалось четкое, ясное и вполне обосновательное « Да ». Кольцо тотчас оказалось на безымянном пальчике и я, покрутив рукой, накинулась на светловолосого с обнимашками и поцелуями. — Я люблю тебя — прошептал он, прижав меня так к себе, что аж кости захрустели. — А я то как тебя люблю… — ответила ему в ответ я. — Не порть момент и признай, что я все же люблю сильнее — со смехом выдал мужчина, а я снова поцеловала его.

***

— Нет, че, вы серьезно? — спросил, с улыбкой до ушей Адам, а мы с моим уже женихом, кивнули дружно. Родителям о помолвке мы еще не сообщали. Я же просто не могла до них дозвониться, но, а Джастин… я не знаю, почему он не сказал своим, но и спрашивать его об этом не стала. Придет время и он сам все расскажет.        Кара так же порадовалась за нас и даже поздравила от всего сердца. У нее с Джастином топор войны уже зарыт и компромисс найден был. Мелисса так же терпеть меня не могла, пусть обидно и было, но я привыкла к этой пустой ненависти. В конце концов, и она не маленькая, и мне уже это порядком надоело. Я больше не хочу бегать за ней, чтобы еще гадости в свою сторону выслушивать. Но самым страшным, прям ужасным стало поздравление Дориана, ибо в голову врезались слова «… Еще раз поздравляю, моя прелесть. Вышлю тебе коробку, или же две, винишка для нервишек, когда миссис Бибер решит познакомиться с невесткой… Врагу бы не пожелал, честное слово!». И я напрочь для себя решила, что чего-чего, но этого не хочу точно. Я не хочу знакомиться со свекровью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.