ID работы: 5472128

Убийственная любовь..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Shizagirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный день...

Настройки текста
POV Аннамей -Уф, сегодня просто ужасный день — произнесла я рухнув на кровать. -Мне кажется учителя просто играют в игру под названием «Чьи ученики больше всего устанут за урок». Вот делать им больше нечего! Только меня бедненькую мучить! Эх… — желела себя я. Немного полежав я вспомнила, что если не сяду за уроки, моя мама будет проверять насколько сильно она может кричать на меня. Но мне леееееееень. Я ненавижу учиться! Только отношения с родителями портятся больше нечего! Что же, пора чиркать в тетради ручкой и делать вид, что я что-то понимаю. Весело, блять.

***

Спустя 2 часа. -Доча, ты не забыла, что в 18:00 у тебя фехтование? — напомнила с первого этажа мама. Бля, я совсем забыла про это фехтование. До начала тренировки осталось 30 минут, а дорога и сборки занимают 35 минут. За 5 минут опоздания там заставляют отжиматься 50 раз! Сука… -Да, мам, я уже собралась и выхожу. — небрежно бросила я. Я на всех парах побежала на улицу, к остановке. Прибегаю к остановке и вижу, как мой автобус уезжает… Нет! Стой кому говорят!!! Стооооой!! Я неслась к нему, но он уже был далеко от меня. -Я не хочу отжиматься! — обреченно вздохнула я. Тренировка закончилась и я поехала никакая домой. Я так вымоталась за этот день. Я хочу есть! Я хочу пить! Я хочу спааать! Я хочу, наконец, отдохнуть блять!! Мне кажется, если бы я прошла мимо бомжей, то они бы приняли меня за своего. Хах, еще бы. Я зашла в дом и почувствовала аромат моей любимой шарлотки. На плите стоял вчерашний борщ (беее), а в духовке готовилась вкуснятина. -Сначала суп! — строго сказала мама. -На мааааааам — не довольно протянула я. -Никаких мам! — настаивала она. -Сначала суп! -Как будто я стану сейчас есть сырое тесто с холодными яблоками внутри. — фыркнула я. Мама только улыбнулась. Она знает, что я устала и не хочу говорить о школе и мальчиках, но мне кажется она хочет меня позлить. -Как сегодня в школе? Может какой мальчик приглянулся? — наливая суп расспрашивает она. -Все нормально. Мам, мне не нравятся пока что мальчики! Если понравится хоть один, то я обязательно тебе об этом сообщу! — хотя я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь с мамой. Блять, у нас вообще в классе все тупые уроды! Ну честно слово! Хоть застрелись! -Ну ладно, ладно. Ешь, пока горячий — она уже поставила тарелку на стол. Я облизнулась. Я сегодня ем только второй раз. Доев, я лениво поднялась по лестнице, зашла в свою комнату и легла на кровать. Очень аккуратно, не так как я сделала это днём, а чтобы в моём животике нечего не перебулькалось (Что, блять?! P.S. соавтор). Я накрылась тёплым одеяльцем, совсем не долго (3 часика) посидела в телефоне, и сама не заметив, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.