ID работы: 5472129

Здравствуй, ангел мой.

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лил дождь, мерно постукивая по деревянной створке. От оконных стекол практически ничего не осталось, и холод проникал в еле освещенную комнатушку. Матильда, затянувшись сигаретой, неотрывно наблюдала за снующими внизу людьми. Промокшие насквозь, они метались туда-сюда, как пчелы в потревоженном улье. Тяжело вздохнув, девушка высунула руку на улицу, сквозь шипы хлипких стекол окна и бросила дымящийся окурок. Тот пролетел несколько метров вниз и упал на зонт ничего не подозревающей девушки. Матильда со скучающим видом спрыгнула с подоконника, не желая быть замеченной. В комнату неожиданно вломилась женщина зрелых лет. Ее глаза живо блестели на пухлом лице, а губы сложились в слащавую улыбку, которая явно не предвещала ничего хорошего. - Будь готова. К нам пожаловал щедрый клиент - нараспев произнесла она своим прокуренным голосом и тут же исчезла. Матильда подошла к небольшому зеркалу, встретила взгляд своих уставших карих глаз, а после достала ярко-алую помаду и прошлась ею по распухшим губам. "И чего им в эту погоду дома не сидится в окружении своих жен и отпрысков" промелькнуло в мыслях у девушки. Поправив чулки, она неровной походкой прошествовала к кровати, балдахин которой был того же цвета, что и ее губы. Матильда была проинструктирована заранее и знала предпочтения своего нового клиента. Она включила на неполную громкость классическую музыку, автора которой не смогла вспомнить и заглушила полностью свет, погрузив тем самым комнату в кромешную темноту. Дверь приоткрылась и в комнату вошли. Стукнулась об пол пряжка ремня, одежда с шелестом упала следом. Через мгновенье Матильда почувствовала, как со скрипом просела кровать. Прошло несколько минут, но ничего не происходило. Продолжала звучать музыка. Матильда с раздражением подумала, что таких извращенцев она еще не обслуживала. В конце концов, ее груди коснулась прохладная рука. От неожиданности девушка вздрогнула, но преодолев мимолетный испуг, придвинулась ближе, запрокинула ногу на бедро клиента и невзначай начала медленно делать поступательные движения. Ее усилия оправдались легким полу-хрипом, полу-стоном. Когда в музыке прозвучали отрывистые ноты, Матильда почувствовала, как ее неожиданно подмяли под себя и впились яростным поцелуем. Все тело горело. Мужчина не проронил ни слова, он только касался ее, кусал за шею так, что она сама начала получать от происходящего удовольствие. Несмотря на ощутимое возбуждение, незнакомец не торопился за дело. Словно ждал подходящего момента. Не в силах ждать, Матильда решила проявить инициативу, но клиент перехватил ее руку и положил себе на лицо. С легким изумлением она провела ею по щетинистой щеке. - Правила здесь устанавливаю я - с легкой хрипотцой произнес наконец мужчина. Девушка сдалась и позволила клиенту доставлять ей удовольствие. Все тело отзывалось на умелые ласки, прогибалось от поцелуев. Она силилась разглядеть лицо мужчины, но видела лишь размытые черные очертания. Однако голос был ей знаком, словно она слышала его прежде. - Разве это не прекрасно?.. Музыка... Чувствуешь как она сливается с тобой? - исступленно шептал он Матильде на ухо и медленно проникал внутрь, дразня ее. Глухой стон прозвучал под аккомпанемент музыке. Она чувствовала себя инструментом в руках мастера. Матильда обхватила мужчину ногами. По ощущениям его тело было худым, но в то же время крепким, готовым отдать всю пылкость без остатка. Подобного Матильда никогда не испытывала. Возможно так она смогла бы себя почувствовать только с Леоном, если бы он не препятствовал ее проявлениям любви. Неожиданно в глазах защипало, горло перехватило от нахлынувших воспоминаний. Она крепче прильнула к мужчине, который пробудил в ней толику эмоций. Музыка набирала обороты, становилась резкой, отрывистой. Мужчина ускорил темп и в порыве страсти крепко сжал груди девушки. Девичий протяжный стон огласил комнату. Клиент в последний раз вошел в нее и глухо отозвался в ответ. Пальцы Матильды прошлись по спине мучителя, оставляя легкие следы от ногтей. - За достижением наивысшей точки всегда приходит покой. Чувствуешь всю бессмысленность жизни в этот момент, не правда ли? - прошелестел голос в ухо Матильды, вызывая стаю мурашек по всему телу. Он отодвинулся, и холод снова окутал ее тело. Тишина воцарилась с последними аккордами музыки. Матильду мучило любопытство. Она безуспешно силилась разглядеть силуэт мужчины. - Я знаю тебя, милая. - девушка вздрогнула от неожиданности и страха быть убитой, поскольку все ее "знакомые" так или иначе хотели свести счеты с ней. Практически бесшумно, девушка нащупала поверхность прикроватной тумбочки и схватила нож-бабочку, который лежал в случае экстренной ситуации. - Тишина оглушает. А я так мечтал услышать твой голос, мой ангел. - мужчина схватил руку Матильды, в котором покоилось смертоносное орудие, и с нежностью погладил ее. Матильда застыла. Тело не слушалось, сердце билось в исступлении, как у загнанного зверька. - Стэн? - в неверии произнесла Матильда. Донесся щелчок, и комнату озарил приглушенный свет торшера. На второй половине кровати, под пуховым одеялом лежал ее враг, которого она считала все это время мертвым. Он ни сколько не изменился за прошедшие семь лет: светлые чуть длинные волосы неряшливо обрамляли его лицо, глаза пытливо всматривались в саму душу Матильды. Только шрамы на щеке и шее, которых не было ранее, придавали ему более устрашающий вид. Он улыбался недоброй улыбкой, похожей на волчий оскал и по-прежнему удерживал руку Матильды, сомкнутую на рукояти ножа. - Спешу заметить перед тем, как ты сделаешь попытку убить меня: милая, ты прекрасна, как само искусство. В следующее мгновенье нагая Матильда оседлала мужчину, вырывая воздух из его легких. Девушка вырвала руку из крепкой хватки, попутно оставив рану своему врагу, и приставила нож к горлу. Стэн лежал неподвижно, вглядываясь в ее лицо своими глазами, которые почти полностью поглотила радужка. Он сглотнул, и кадык нервно прошелся по острию ножа. - Дети должны быть в школе, я не раз об этом говорил. Посмотри, кем ты стала: отчаянной девушкой, которая готова отдаваться мужчинам, лишь бы прокормить себя. Хочешь я изменю твое положение? - несмотря на лезвие у своего горла, язык Стэна продолжал выдавать язвительную и жестокую речь. - Ты отнял у меня близких людей, сволочь, которые могли бы мне помочь - на глазах девушки снова стояли слезы. Она надавила на лезвие так, что Стэну пришлось чуть запрокинуть голову вверх. - Твоя жизнь никогда не станет прежней, если ты убьешь меня. - мужчина выжидающе смотрел на Матильду. Ситуация накалялась. Услышав знакомые слова Леона, она резко убрала руку с шеи своего врага и с омерзением отодвинулась от него настолько, насколько позволяла кровать. - Убирайся. - шепотом произнесла девушка. В мыслях она уже была в ванной и с остервенением отмывала кожу от его прикосновений, что дарили блаженство. Она молча наблюдала, как он одевался. С элегантностью, присущей разве что хищнику, Стэн надел брюки черного цвета и нацепил белоснежно-белую рубашку, скрывая шрамы от колотых ран. Мужчина провел рукой по волосам, а затем достал из кармана брюк деньги и визитку, чтобы положить на край кровати. - Матильда, ты знаешь, где меня найти. Жаль, но очередное "задание" вынуждает меня с тобой прощаться. - он взглянул на часы, а затем широко улыбнулся девушке. Матильда некоторое время бездумно смотрела в одну точку после того, как захлопнулась дверь за Стэном. Она не могла смириться с мыслью, что ее заклятый враг жив. Однако наиболее невыносимым было осознание своей собственной безысходности. Стэн знал, что она придет к нему в офис рано или поздно, и это обстоятельство терзало ее душу пуще некуда. Все тело Матильды впитало запах терпкого одеколона. Она вдыхала его и понимала, что пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.