ID работы: 5472199

Заметки охотника за нечистью

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полуночный танец

Настройки текста
Сегодня я опять проснулся от дикого вопля за окном "Опять культисты развлекаются" подумал я вставая с кровати и надевая сапоги Сколько можно каждую ночь они проводят какой-то запрещенный обряд, неужели нельзя дать человеку поспать. Мысли Ренли были мутны от такого зверского пробуждения, но одно он понимал хорошо; ему поспать сегодня не суждено. Взяв со стола винтовку он накинул плащ и пошел во двор «поговорить с шумными соседями». Спустившись по лестнице он вышел во двор и свернул в переулок который проходил аккурат за его окном. Он прошел пару сотен метров по закоулкам он достиг того самого крика увидел привязанную к столу девушку, которая уже была настолько напугана что ее крик перешел на хрип. Вокруг собралось порядком восьми человек в черных мантиях и тошнотворных масках. К девушке медленно приближался культист с ножом в руке, но приблизиться ему не удалось пуля прошла в висок, и вышла с другой стороны. -Вы не дали мне поспать ублюдки Сказал Ренли пуская вторую пулю в другую мантию. - А, я не дам вам повеселиться Третья пуля вошла между глаз парню, который решил снять маску Подоставав свое оружие черные мантии начали нападать. Выстрел из пистолета пришелся прям в щиток на руке Ренли - Идиот, это же больно Сказал Ренли стреляя тому человеку в правое легкое. Следующему нападавшему приклад сломал нос. Остальные разбежались что-то крича про своих папаш. -Опять сынки лордов развлекаются. Неужели им больше нечем заняться. -Похоже на то. Голос за спиной принадлежал капитану городской стражи Френку. -Давно ты здесь? -Только подошел. Увидел лишь убегающие мантии и тебя. Далеко не убегут все выходы из переулков мы уже караулим. -Как ловить этих уродов так вы всегда первые, а как помочь так никого нет рядом. - Не язви. Все равно если бы я пришел раньше, то толку было бы не много. Они уже завтра выйдут на свободу под залог и опять пойдут искать острых ощущений, а так они увидели мозги своего друга, вылетевшие месте с пулей. - И что нам это даст? -Страх. Может они и не поймут, что хорошо, а что плохо, но хотя бы станут бояться смерти. - Не думаю, что это поможет? - Поверь поможет. Я лично их припугну. -Ну как знаешь. Если что зови. Я пойду спать. Френк пошел осматривать тела, а Ренли вернулся в свою квартиру и решил поспать еще намного. На настенных часах было 3:30 и на сон оставалось не так уж много времени. Памятуя о встрече в тайном отделе канцелярии и перебирая возможность нового заказа от них Ренли уснул. Проснувшись около полудня Ренли пошел в ванную и смыл весь сон окончательно. Позавтракав, почистив снаряжение, и одевшись как подобает охотнику, он направился в сторону центра города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.