ID работы: 5472239

Сумасшедший сосед.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 161 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто благодарность.

Настройки текста
Привет мои дорогие читатели! Сегодня я хочу написать, как же я вам благодарна и признательна. Спасибо, что были со мной с самого начала, до самого конца. Я просто безумно счастлива что у меня есть вы! Дайте я вас обниму и зацелую!!! Мне очень приятно читать ваши комментарии... я просто сижу и тупо улыбаюсь в экран телефона или компьютера. Спасибо: Совёнок_Лика: Тебе я очень благодарна! Спасибо что рисовала эти чудесные арты к фф "Ангел или Демон?". Спасибо за длинные и душевные комментарии, иди обниму и зацелую. За эмоции... я очень тебя люблю, твоя "КатюшкаФаних". Королева Эфлары или просто Вася: Ооо, тебе я благодарна за ярко вырожденные эмоции к главам, которые очень редко выходят по обстоятельствам! Я тебя тоже готова расцеловать и просто обнять, за душевный и длинный комментарий) Твоя "КатюшкаФаних". VikaBooks2005: Тебе тоже отдельное спасибо. Комментарии офигенны и забавны... у меня нет слов... иди обниму :) Твоя "КатюшкаФаних" О__Л__Я: Просто спасибо за то, что вы есть и комментарии... иди обниматься :D Твоя "КатюшкаФаних" (Тех, кого я не поблагодарила, Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за то, что вы тут со мной!!! Вы все мои котики и заслуживают миллион обнимашек и поцелуйчиков :3 ). А теперь я хочу устроить "Вопрос-ответ". Пишите мне свои вопросы, я постараюсь на них ответить. Ответы будут в группе, в специальном видео со мной. И я даже покажу в этом видео свою задумку на следующий фанфик... Спрашивайте что хотите... :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.