ID работы: 5472252

В поиске

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случается, что молоденькие девушки, краснея и запинаясь, шепотом интересуются, каково оно — спать с мужчинами? Агата только загадочно улыбается и предлагает попробовать самим. Что еще она может сказать барышням, которые на свидании дрожат как осиновый лист и падают в обморок от поцелуя в щечку? Как научить видеть, что вон тот банкир выложит кругленькую сумму, чтобы провести с тобой ночь, но не питает к тебе никаких чувств, а этот юный лейтенантик искренне влюблен, но ни на что не претендует? Что с тем заштатным дворянчиком, который отирается неподалеку у колонны, можно провести немало ночей к взаимному удовольствию, а с представительным господином, усевшимся за карточный стол, не стоит оставаться наедине даже за все золото в Бухаресте? Агата все это прекрасно видит — по взглядам, тяжелому дыханию, наклону головы, приглашениям к танцам, легким прикосновениям к руке. Так забавно бывает наблюдать, спрятав улыбку за веером, а уж присмотреть себе жертву — проще простого. Сколько их было — не упомнишь, и сколько еще будет! Пока ее кошельки полны золота, поэтому можно подумать об удовольствии. Но не больше, чем на несколько ночей: скоро в столице появится крупная дичь. Вот только жертву выбрать легко, а хорошего любовника — поди найди. А уж таких, с кем по ночам себя забываешь, и вовсе единицы. Их она всех помнит по именам. Влад пропадает где-то в Италии и возвращаться пока не собирается. Ион погиб на охоте — убийство, но кто докажет? Серджиу с молодой женой заперся в имении. От Григоре уже пять лет нет известий, а слухи отправляют его то в Петербург, то в Константинополь. Наверняка сложил где-то голову. Богдан — и тот отправился по делам в Вену. А так... Есть юноши с горящим взором, у которых молоко еще на губах не обсохло, готовые за один благосклонный взгляд пасть к ее ногам. Вот только зачастую ночь с ними — сплошное разочарование. Если они не кончают сразу при виде обнаженной груди, то близость все одно коротка, корсет дольше расшнуровывать. Галантные офицеры? Да, на вид сердцееды-любовники, но в постели — бревна бревнами. Прыгай на них, ублажай... Сплошная работа и никакого удовольствия. Хотя это и не самый плохой вариант. По крайней мере, они не воображают себя знатоками альковного искусства. Попадались ей такие — взглядом раздевают, а сами без ее помощи не могут член толком пристроить, куда нужно. Есть и те, с кем бы Агата ни за что не стала бы встречаться, если бы не такие мелочи, как деньги и информация. Они думают только о себе, грубо наваливаются, зажимают, лишая возможности шевельнуться. Лежишь с закрытыми глазами, стонешь страстно для порядка, и видишь этого мужлана с перерезанной глоткой, с разнесенным пулей затылком или вспоротым животом... Надо сказать, закрытые глаза частенько помогают. Есть ведь горячие, опытные мужчины, завсегдатаи музыкальных салонов, которые знают, как доставить женщине наслаждение, куда положить руки, где поработать языком. Единственное, чего не хватает — это страсти. Тогда снова закрываешь глаза и представляешь... скажем, негодяя Марджелату. Не от любви, как можно? От ненависти, которая разжигает страсть ничуть не хуже. Впрочем, где они, эти любовники? Нет, сегодня определенно не везет. Никого нового не видно. Что ж, придется возвращаться к проверенным кандидатам. Вот как раз появился один из них. Главное, не обидеть других проверенных. Ну, ничего — тут вздохнет, там улыбнется, где-то сговорится встретиться через неделю... Агата опускает веер и шагает вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.