ID работы: 5472269

Кафло Рен, судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафло Рен, судьбы! Новый сериал, смотрите во всех кинотеатрах! Краткое содержание предыдущих 400 серий: Люк как сильнейший одаренный ДДГ предчувствовал – великое ЗЛО придёт в республику от сына Хана Соло и Леи Органы. После долгих (150 серий!) моральных терзаний он решает подменить ребенка, для чего отправляется в параллельную вселенную, где похищает Чупакабру, дитятко Крокодила Гены и Чебурашки. После чего удалился в самоизгнание замаливать свой грех. Хотя Хан и Лея и не были джедями, но высокое содержание метилхлориан подсказывало им что ЭТО – не их ребёнок. Движимые желанием оказаться как можно дальше от источника - ребёнка, они сбегали в командировки. Бедняжка оставался один, не получая любви. Окружавшие его не дарили бедняжке ласки и понимания, заставляя его замыкаться в себе. Став подростком, он умудрился влюбиться по переписке в голонете в девочку, однако первое же свидание принесло разочарование. Поняв, что Это на аватарке не прикольный шарж, а РЕАЛЬНОЕ лицо, бедняжка упала в обморок от ужаса. После Этого он решил носить маску – как его герой- Великий Джедай Реван, о котором столько рассказывал отчим – Люк. Дела стали налаживаться. Он познакомился С симпатичной негритянкой – капитаном имперских сил и поступил на службу Империи. Попытка подкатить к ней успехом не увенчалась, т.к. когда она узнала что он мальчик, то очень удивилась и призналась, что лесбиянка. Тут его и нашёл Тёмный Учитель из Империи Зла. будучи от природы одарённым ребенком выдающихся родителей с помощью «волшебного пендаля» учителя он быстро сделал карьеру в Первом Ордене, в который позже вступила и негритянка, после чего начал его разваливать. Не специально, но оттого не менее эффективно, как и планировал Люк, бывший достойным учеником самого Дарта Сидиуса. Верно храбро и умело сражалась негритяночка во имя павшей империи. Пришло время, и её, уже генерала первого Ордена представили магистру. Правда во время церемонии произошёл инцидент. Не очень хорошо натянутая красная дорожка образовала складку, на которой магистр споткнулся и упал, ненароком сорвав с лица маску. После чего в истерике «ничего нормально сделать не могут!» порубал мечом светильники и сому дорожку. Поняв что теперь империю, столь трепетно ею любимую, олицетворяет ЭТО, в котором нет не холодной жестокости Палпатина, не яростной воли Вейдера, Ни даже огня юности Старкиллера, бедняжка не вынесла позора и застрелилась, чем окончательно добила психику ребенку. Но как же теперь ему быть? Сможет ли мать простить и полюбить не родного ребёнка? Что происходит с настоящим Кайло Реном. Вернутся ли они в свои родные вселенные? смотрите 401 серию! возвращение надежды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.