ID работы: 5472292

О боже...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это сидит на крыше и тихо шепчет. "Боже,ну почему?" Это не понимает,что с ней. От мысли об этом болит где-то под ребрами,болит тянуще,долго и так сладко,сладко,сладко. Ведь Арима всего человек. Жалкий следователь... Хах,жалкий? Это не любит врать. И тем более себе. Арима ведь всего лишь машина для убийств. Холодная,бездушная, с каменным лицом и сталью заместо сердца. И Это его ненавидит. Он ведь чуть не убил ее. Это отбрасывает эту мысль,а воображение все же подкидывает картинки того самого боя. Это поддается и вспоминает, какими четкими,безупречными, плавными были движения Бога Смерти. Это горько усмехается. Бога. Хорошо подобрано. Сколько раз Это прокручивает тот бой в голове и ищет,усердно ищет ошибки, недостатки, оплошности в действиях Бога. Не находит. Это пытается узнать о нем больше. Подсылает людей,хочет найти слабое место того,у кого их не бывает. Якобы в целях уничтожения. Как же. Невозможно убить Бога. Это гладит свою руку и в который раз отмечает,что та даже отросла как-то по-другому. Арима отрезал ее своим куинке по плечо,и Сова тогда понимает,что ей не выиграть. Сбегает. А теперь ищет встречи с ним. Ещё раз,пожалуйста,Боже,пожалуйста. Это ударяет себя по щеке. Она не должна думать об этом. Ее цель-уничтожить Ариму. Этого холодного ублюдка. Эту безжалостную мразь. Этого идеального Бога. Это сидит на крыше и тихо шепчет. "Боже,ну почему? Я же его нет,совсем,ни капельки,не...люблю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.