Часть 1
23 апреля 2017 г. в 18:27
Это сидит на крыше и тихо шепчет.
"Боже,ну почему?"
Это не понимает,что с ней. От мысли об этом болит где-то под ребрами,болит тянуще,долго и так сладко,сладко,сладко.
Ведь Арима всего человек. Жалкий следователь... Хах,жалкий? Это не любит врать. И тем более себе. Арима ведь всего лишь машина для убийств. Холодная,бездушная, с каменным лицом и сталью заместо сердца.
И Это его ненавидит. Он ведь чуть не убил ее. Это отбрасывает эту мысль,а воображение все же подкидывает картинки того самого боя. Это поддается и вспоминает, какими четкими,безупречными, плавными были движения Бога Смерти.
Это горько усмехается. Бога. Хорошо подобрано. Сколько раз Это прокручивает тот бой в голове и ищет,усердно ищет ошибки, недостатки, оплошности в действиях Бога. Не находит.
Это пытается узнать о нем больше. Подсылает людей,хочет найти слабое место того,у кого их не бывает. Якобы в целях уничтожения. Как же. Невозможно убить Бога.
Это гладит свою руку и в который раз отмечает,что та даже отросла как-то по-другому. Арима отрезал ее своим куинке по плечо,и Сова тогда понимает,что ей не выиграть. Сбегает.
А теперь ищет встречи с ним. Ещё раз,пожалуйста,Боже,пожалуйста. Это ударяет себя по щеке. Она не должна думать об этом. Ее цель-уничтожить Ариму. Этого холодного ублюдка. Эту безжалостную мразь. Этого идеального Бога.
Это сидит на крыше и тихо шепчет.
"Боже,ну почему? Я же его нет,совсем,ни капельки,не...люблю"