ID работы: 5472327

Маленькая любовь

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Pov Джефф Убийца Я лежал на кровати мне было скучно... очень скучно. Я уже давно вернулся с охоты на часах уже 17:20, но тут мне в голову пришла идея я.Но я не знаю как он поведет себя.... конечно.... давно это держу в тайне, но... я не знаю как ему это сказать, что... я... действительно люблю его... да, но только как сказать, блин. Это так сложно, а так хочется всего этого. А вдруг он не любит меня или... нет. -"Мда... конечно это такое зрелище: великий убийца не может признаться в любви своему другу. А может всё-таки сказать ? Ладно скажу."-Подумал я. Я встал с кровати и отправился на кухню.В коридоре мне встретился Безглазый Джек.У него был очень задумчивый вид, что я не стал мешать ему.Я спустился на первый этаж.Там сидел Слендермен опять читал газетку.Я зашел на кухню налил себе стакан.Выпил и пошел к себе в комнату спать. Конец pov Джефф Я проснулся и отправился признаваться в любви к Бену. Когда убийца постучался в дверь по его спине слегка побежали мурашки. Джефф не знал как ему это сказать. Он боялся, что, что-то пойдёт не так и эльф обидеться или вообще он его не любит.Хотя Джефф был уверен, что всё таки хотя-бы немножко он его любит. А почему убийца волновался ? Это потому что он не кому некогда по не признавался в любви по настоящему.        Открыто послышался голос утопленника в нём не было радости. Тогда Джефф вошёл. Бен сидел на кровати и смотрел на джойстик. - привет что такой грустный ?- спросил эльфа убийца - привет да-так просто день какой-то хмурый.-грустно ответл он. - понятно- После этого наступила минутная и гробовая тишина.В ней слышалось как на первом этаже орет Салли. -слушай Бен- начал я- мне нужно тебе в коем чём признаться. Бен поднял глаза на Джеффа - в чём?-по глазам можно было догадаться, что я его заинтересовал. - Я... я... я люблю тебя, но не по-дружески!-Быстро сказал я и зажмурился и приготовился к крикам. Я почувствовал руку на своем плече, тогда я открыл глаза.Перед до мной стоял Бен. У него на губах играла мягкая улыбка. -Я тоже тебя люблю, дурачок. Оба парня посмотрели на друг друга, их губы стали приближаться всё ближе и ближе. Джефф закрыл глаза, чтобы почувствовать его сладкие губки. После поцелуя я прижал к стене Бена и начал целовать шею. -Ты только мой... Эта ночь им надолго еще запомниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.