Влюбиться онлайн - нет ничего невозможного

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Упертый солнечный луч пробился через плотные шторы на окне и бьет прицельно мне в глаз. Раздражает жутко, но вставать категорически не хочется. Под одеялом удобно и мягко, а рядом еще более удобная грелка. После этих мыслей тепло одеяла вдруг стало неприятным, кровать смятой и неудобной, а тело слишком горячим и тяжелым. Все понятно, больше я видимо не усну.       Скидываю тихо прошуршавшее одеяло. Так же аккуратно укладываю с моего живота руку Артема и сажусь на кровать. Окно открыто, поэтому ветер, свободно разгуливающий по квартире, раздвигает шторы. Этим и воспользовался хитрый солнечный луч. Некоторое время он задумчиво разгуливал по паркету, пока не нашел более привлекающую его цель – меня. Сначала по ногам, потом по рукам и далее к голове. Таким образом, я оказалась вся в солнечном свете, тепло.       Посмотрела на все еще спящего Артема. Его упертая морщина между бровями разглаживается только во время сна. Даже когда он улыбается, она никуда не уходит, а лишь отступает на время. Когда я убрала его руку, то он, немного поморщившись, спрятал ее под голову. И сейчас лежит такой умиротворенный, спящий и милый, что аж тошно. Потому, что противный солнечный поток не коснулся его половины кровати, а заливает только мою. Он спит, а я нет. Обидно и необходимо срочно исправлять.       Тихонько как мышь встаю с кровати и направляюсь к окну. Надо открыть шторы полностью, чтобы спящий красавец тоже понял, как трудно просыпаться от солнечного света в лицо после долгой ночной онлайн-игры. Впрочем, он также как и я сидел и играл, так что он поймет. Он вообще многое понимает. Мы, в общем-то, так и познакомились. Через эту злосчастную игру.       Просто однажды с согильдийцем разговорились на какую-то тему очень бурно. Дня два болтали. Так и узнали, что, собственно, живем в одном городе. Нереально было в это поверить, но решили как-нибудь встретиться. Встретились, но гораздо позже оговоренного. В начале просто разговаривали в гильдии, потом перешли на более обширную сеть.       Так договорились пообщаться в скайпе. Первое время, конечно, нервничала жутко, но ничего так, понравился даже. На меня тогда, а впрочем, и сейчас, смотрел мужчина лет двадцати пяти, чуть крючковатый нос, серые, но яркие глаза, русые волосы. Он тогда немного устал после работы, поэтому и небольшие тени под глазами были заметны. Мы смотрели друг на друга около минуты, может больше, оценивали внешность. Внутренний мир за время письменного общения поверхностно, но узнали, а вот внешность только сейчас. Начали с обыденных вопросов, наподобие: «Как дела?». Потом же и не заметили, как проболтали до двух утра. Разговоры были легкими, можно сказать обыденными даже. Конечно, тема игры тоже там присутствовала, но как-то незаметно, что ли?       Так дело и пошло. После работы шла сразу домой болтать по скайпу с новым человеком в моей жизни и играть вместе с ним. Вот так однажды перед выходными он и предложил снова встретиться. Ну, а что я? Мне было нечего делать, дома сидеть немного приелось, а он мне нравился. Если не сказать больше, но этого я говорить ни за что не буду, потому что судить об этом было еще слишком рано.       Мы встретились. Тогда был день совершенно не солнечный, дождь чуть моросил. Кроссовки довольно быстро промокли, и я уже начинала шмыгать носом. Он немного опоздал, так как автобус задержался. Как сейчас помню, я, забитым ежиком смотрящая на бедных прохожих, и он, оббегавший этих же самых прохожих, чтобы, собственно, до меня добраться. Прибежал запыхавшийся, усталый и какой-то шальной от непонятной мне радости. Смотрела на него недолго, начала смеяться не понятно по какой причине, а он просто смотрел на меня, улыбаясь и чуть наклонив голову на правое плечо. Это у него такая привычка, позже узнала я. Нравящаяся мне, между прочим.       Как-то незаметно для самой себя мы проболтали весь день, а так как были недалеко от его дома, то пошли к нему. И я спала на его кровати в эту ночь, а он теснился на диване. Утром я проснулась раньше хозяина апартаментов, поэтому немного удивилась и не моему потолку, и не моему постельному белью. Потом вспомнив, побрела на поиски главного человека этой квартиры. Разбудила его вместе с котом.       Кот, кстати, этот вообще был отдельной темой для разговора. Он совершенно не принимал чужой руки, не любил, когда его гладят, и все больше шипел, чем мурлыкал. Идеальный питомец для меня, потому что сюсюкать я не умею, хотя иногда и хотелось бы. Котяра это сразу понял, потому и не бросался на мои ноги, как он это обычно делал, чем очень удивил своего хозяина. Лишь глянул как-то по-особенному на меня своими зелеными, колдовскими глазами, да ушел обратно в комнату, на прощание махнув черным шикарным хвостом.       Ну, а дальше наше общение с Артемом перешло только в общение «в живую». Насчет сети мы были единодушны. Вот и общались то по телефону, то встречались. Как-то все это завертелось, закрутилось, что я и не заметила, как оказалась вместе с ним в его постели. Не то чтобы я этого не ожидала, просто этот момент должен был быть по канону каким-то особенным. А он был будто бы привычным, легким, спокойным, что ли? Да и я, в общем-то, искала не страсти, а умиротворения. И нашла на три года минимум.       За всеми этими воспоминаниями не заметила, что уже около пяти минут стою, обдуваемая холодным ветром, у распахнутого окна и смотрю на улицу, а сзади обнимают теплые руки. Шалость не удалась, он сам проснулся и улыбается, хитро так глядя на меня. Не могу сдержать ответной улыбки и тихонько притягиваю его за лохматую шевелюру к себе поближе. Теплый на контрасте с ветром из окна. Обалденно приятно.       - О чем думаешь? – спрашивает тихо.       - Что было бы неплохо сыграть в позабытую онлайн-игру, - отвечаю ему, все так же улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.