ID работы: 5472382

Never mind

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Never.

Настройки текста

-Hi, my name is Eva and I have a lot of problems. Christoffer Schistad is one of it. I want to ask u for some advice. Don`t u mind? Ofc u don`t. U`re just a robot which can answer all questions u`re got. So my question is: How can i escape thoughts about Chris in my head?

<i>

<i>(-Привет, меня зовут Эва, и у меня есть множество проблем. Кристоффер Шистад- одна из них. Я хочу попросить у тебя совет. Ты не против? Конечно, ты не против. Ты же просто робот, который отвечает на все вопросы, которые получает. Ну так вот, мой вопрос: Как я могу избежать мыслей о Крисе в моей голове?)

-You can`t. (-Никак)

Даже робот ей не поможет. Кристоффера Шистада, по совместительству главного бабника школы, никак нельзя выкинуть из головы. Он здесь не просто турист, он здесь призрак, привязанный к месту своей смерти. Она пыталась убить его, но в итоге его душа теперь преследует её по всюду. Его призрак везде: в школе, дома, в кафе, на улице, в бассейне, в дачном домике... Везде, чёрт подери! Он в её голове. Он застрял тут. Но, от него можно избавиться. По крайней мере, Эва в это верит. Зря, маленькая глупышка. От него так просто не отвяжешься.. Каждый день в столовой её взгляд устремлён на него. Она слушает разговоры своих подруг, но не слышит их. В её уши влетает только его имя. Крис-Пенетратор Шистад. Как только вы скажете это, даже шёпотом, она заметит вас. Да, она услышит это за километр. "Это невозможно",-скажете вы. А нет, вы не правы. Такое больше, чем возможно. И с этим нельзя ничего поделать. Простите, за предательское дополнение "любви". Каждую вечеринку она прожигает его взглядом, а он, в свою очередь, стреляет глазками по всем девушкам, пришедшим сюда. Он как хищник, ищет жертву на вечер, а утром, как только луч солнца коснётся его век, будит и посылает эту добычу, получая в ответ слёзы и не очень цензурные слова. Он привык к такому раскладу событий, это его забавляет. Это ему нравится. Он не собирается ничего менять. Грёбанный fuckboy Шистад.

Каждый новый день в школе он чувствует много внимания к своей персоны, особенно от неё. Он ощущает затылком её назойливый взгляд, который так и ждёт увидеть его глаза цвета выдержанного виски. А он так и хочет повернуться и увидеть её два изумруда, которые сверкают так ярко, когда его внимание обращено к ней. Он желает поговорить с ней, да просто посмотреть, но он не может. Каждую пятничную вечеринку он пытается забыться с новой шлюшкой на ночь, но даже они перестали работать так, как нужно. Они уже не выполняют тех функций, которые хочет получить он. Каждый раз он смотрит на эту грёбанную Эву Квиг Мун, которую он хочет поцеловать, затащить в постель. И не один раз. Он хочет оставить её на утро. На продолжительное время. Она в его глазах не выглядит очередной подстилкой, как все остальные женские тела на этой тусовке. Эва-заноза Мун. Каждый раз он хочет обнять её, поцеловать её нежные губы, в которые он так сладко и беспощадно впивался когда-то. Он хочет быть с ней на глазах у всех, но он боится, что её сочтут очередным "трофеем" в его неисчислимом списке. Он огорождает её от этих слухов, он может защищать её только так, жалко, что она этого не понимает. Он пытается огородить её от клеветы общества, но у него это не получится, если он раскроет свои чувства. Глупая Мун, как же он старается для тебя..

Каждые выходные ей приходят сообщения от номера, вызывающего улыбку на её лице. Каждый раз она сначала радуется, как идиотка, а потом внушает себе, что это всего лишь игра, в которой проиграть нельзя. Она всегда отвечает ему по два часа, думая как лучше написать. Каждое сообщение она перепроверяет, чтобы то не оказалось слишком вызывающим внимание. Она перечитывает их переписку тысячи раз, как интересную книгу. И каждый раз, она открывает что-то новое для себя и выдумывает счастливый конец этой истории. Каждые выходные он пишет ей, желая просто увидеть эти её глупые сообщения. Каждый раз они вызывают улыбку на его лице, ведь так они становятся чуть ближе друг другу. Каждый раз он пытается написать ей как можно больше красивых слов, чтобы та растаяла, но эта льдинка Мун никак не может сильно поддаться на провокацию этого огня.

Каждые праздники она пытается найти его в магазинах, на вечеринках, где угодно, чтобы только прогуляться своими глазками по его фигуре и лицу. Каждые праздники он пытается приблизиться к ней, но та ускользает от него.

-Ну привет, Мун,-говорит он, стоя на её пороге. -Здравствуй, Шистад,-полупьяным голосом говорит она. -Так ты теперь пьёшь в одиночестве? -Так бывает, поверь. -Интересная новость. Пропустишь? -Конечно, заходи. -И что же такого случилось, что я сам удостоился такой чести- быть приглашённым в твой дом?,-спрашивает парень, оглядывая всю обстановку. -Я скучала,-говорит девушка, бросаясь на него. -Господи, Эва. Ты явно перепила. -Но не так сильно, чтобы говорить чушь. -И о чём ты хочешь поговорить?,-спрашивает Шистад, глотая обжигающий виски, который он нашёл в кухонном шкафчике, хозяйничая в доме Мун. -О нас. -А разве существует такое понятие "мы"?,-спрашивает парень, немного удивившись. -Да, Крис.. -С каких пор? -С тех пор, как ты стал этим грёбаным клише в моей жизни. -Когда я успел им стать? -Когда ты поцеловал меня. На той самой вечеринке. Зачем? -А что плохого в поцелуе? Он тебя ничем не обязывает. -Ты думал, что для меня это ничего не значит? Поздравляю, ты ошибся. -А что он значит для тебя? -То, что ты, чёртов Крис-Пенетратор Шистад, теперь стал для меня всем. Всем! Мои мысли о тебе! Все о тебе! Ты тупой мудак, какого надо поискать. Ты полное дерьмо. Ты последняя тварь! Но я удосужилась влюбиться в тебя,-Эва начала плакать и бить кулаками грудь парня. -Эва, Эва.. Успокойся. Не надо, правда. Успокойся, слышишь? Не надо всего этого. Я знаю, что я такой.. Я знаю, что я ничего не стою, окей?,-он прижимал девушку к себе, обнимая и, тем самым, ослабляя атаку девушки,-Я.. Я тоже влюблён в тебя, окей? -Не окей. Ты говоришь это, чтобы успокоить меня. Не надо,-сказала девушка, отстраняясь от него и вытирая слёзы со своих щёк,-Это слишком низко, даже для тебя. -Но я не вру сейчас,-он заглянул в её глаза. Гессониты и изумруды, эти цвета глаз смотрятся очень красиво, вместе. -Врёшь..,-сказала девушка тихо, но подойдя к нему, она не смогла вымолвить ни слова больше. Она просто смотрела то на его глаза, то на его губы. Они такие сладкие. Они были похожи на конфету, которую так и хочет заполучить ребёнок. Эва-ребёнок. И она заполучила свою мечту.

Поцелуй, который они так долго ждали. Поцелуй, который всё изменит. Поцелуй, который они запомнят. Поцелуй, который показал, что чувства взаимны. Поцелуй, который помог обоим открыть глаза и почувствовать синхронное биение их сердец. Поцелуй, который решил все проблемы и избавил от всех мучений одним разом.

-"Теперь понимаю: совсем не обязательно быть гением, чтоб возносили. Достаточно просто любимым...."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.