ID работы: 5472397

Пьяная Лисбон

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылка текилы

Настройки текста
— Как это номер был заказан неделю назад?       Хрупкий мирок Лисбон снесло к чертям.Он в очередной раз ее обманул, использовал, обвел вокруг пальца.....Зачем? За что? Она направляется к столику, сначала думая о том, как бы его придушить, но эти мысли плавно перетекают в что-то более романтичное или сопливое… Ни что из этого агент себе позволить не может. Лисбон подходит к столику и садится, пытаясь не взорваться.Она молчит, а Джейн смотрит и вновь пытается прочесть ее.В это время подходит официант: — Что-то будете заказывать? Тереза берет в руки меню и сразу открывает страницу с алкогольным напитками, чем вызывает недоумение сидящих за столом Чо, Эббота и Джейна. — Лисбон, тут очень вкусный супер​, может… Взгляд Терезы в этот момент не передать словами. Ненависть, злость, обида, непонимание, боль и надежда, убитая любимым человеком. — Мне бутылку текилы. Сквозь зубы произнесла Лисбон. Официант с удивлением смотрел на агента. — Вы уверены? Может что-то еще? — Нет. Джейн понял, что она знает. А всё ведь так хорошо начиналось. Он солгал любимому человеку. Вновь. Просто потому, что боится быть отвергнутым, а попытаться привязать её к себе работой у него не получилось. Он вновь доказал сам себе, что он идиот. — Лисбон, я не хотел сделать тебе больно, просто… — Просто что? Не хотел сделать больно? Серьезно, да? Не надо лгать, тебе плевать на мои чувства! Эббот и Чо решили ретироваться, поскольку лучше не лезть к злой Лисбон. В это время подошел официант с бутылкой. Лисбон резко встала, схватила бутылку и выпила пару глотков. Она пошла в свой номер и только заперев дверь позволила себе разрыдаться, пока Джейн сидел за столиком, думая о том, как же глупо он упустил свое счастье и разбил Терезе сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.