-1-
23 апреля 2017 г., 18:36
В богатых семьях принято подписывать «Брачные» контракты. Вот и мою семью этот контракт не обошел стороной.
Мне только позавчера исполнилось 17 лет, но я уже должна выйти замуж за того кого ни разу не видела. А хуже этого может быть только то, что мой будущий муж старше меня на 7 лет. До меня доходили слухи о том, что он ужасный тиран и любит бить женщин. Моментами становиться страшно, когда представляю его и то, как он будет со мной обращаться. Как бы я не просила, не умаляла и не стояла на коленях перед своими родителями, они все равно не слушают мои просьбы отменить этот контракт.
А знаете для чего это всё? Что бы поднять статус нашей компанию и семьи. Со стороны, кажется, будто меня продают свои же родители. Проходили дни и недели, и я всё же смерилась с моей участью в контракте.
̶ Ну что, ты готова к встрече с будущим мужем? – заходит ко мне в комнату мать.
̶ А у меня разве есть выбор, - отвечаю ей.
̶ Нет, Сохён, на данный момент у тебя его нет. Ты же знаешь что это для блага всей…
̶ Нашей семьи. Я знаю все это, хватит повторять одно и тоже сотню раз. Только вот я не отношусь к этой семье.
̶ Перестань так говорить! Я твоя мать! А в гостиной сидит твой отец! – начала кричать она.
̶ Ты думаешь, мать и отец так бы поступили с родной дочкой! Да вы же все меня продаете совсем чужому человеку. И ради чего? Что бы спасти свои шкуры и компанию! А обо мне вы даже не думаете. Мне все это надоело! Выйди из моей комнаты, я буду готова к приходу гостя, не беспокойся!
Закрыв двери, мама вышла из моей комнаты, и я осталась одна сидеть на кровати и обдумывать все свои дальнейшие действия.
***
̶ Молодая госпожа гость прибыл, - открыв дверь, прошептала моя служанка. Только эта служанка была моим одним единственным человеком с которым я могла спокойно говорить в этом доме.
̶ Хорошо, я выхожу.
Я медленно спускаюсь по ступенькам, тем самым заставляя ожидать гостя моего прихода. От страха руки начинают дрожать и ноги подкашиваться, но я все равно спускаюсь дальше по лестницы и дохожу до двери в гостиную, где меня должен ждать будущий муж.
Мистер Тешин открывает дверь в гостиную и легким движениям руки меня просит пройти в комнату. Я переступаю порог, и сразу перед глазами появляется такая картина: На диване возле окна сидят мои родители, а на кресле посредине комнаты сидит молодой парень лет 22 с блондинистыми волосами и карими глазами. Они разговаривали между собой и громко смеялись.
̶ О, Сохён, ты уже спустилась, - обращая внимания гостя на меня, говорит отец.
̶ Здравствуйте, меня зовут Сохён, а Вы я так понимаю тот человек, которому меня родители продают? – съязвила я.
̶ Хах… Интересный человек ваша дочка. Думаю, её характер мы сможем изменить в будущем, - улыбнулся парень.
̶ Как-то эгоистично с вашей стороны не сказать ваше имя, сир, - продолжила я воплощать свой план.
̶ Ну уж простите меня за такую нетактичность. Меня зовут Мин Юнги, но для своей будущей невесты просто Юнги, - парень протягивает руку мне в честь знакомства, но я её отталкиваю и наклоняюсь к лицу парня. В этот момент я могла рассмотреть его даже очень симпатичное лицо и белоснежную улыбку, которая больше всех завораживала в нём. Стою так где-то секунд десять.
̶ Не жди сладкой жизни вместе со мной, - с ухмылкой сквозь зубы говорю я ему.
̶ Удивительно, но я тоже самое хотел сказать тебе, - парень резко хватает меня за запястья и потянул на себя, тем самым зажимая меня в крепких объятиях.