ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
— Кларк, слезай оттуда! — Нет, Лекса, это ты иди сюда ко мне! Вудс закатила глаза, подходя к фургончику, на крыше которого сидела блондинка, свесив ноги вниз. — Как ты вообще туда забралась в вечернем платье? — спросила Лекса, поднимая с земли туфли своей девушки. — Я его порвала. Теперь разрез на нём стал ещё больше, — Кларк звонко рассмеялась, смотря на то, как опасно сверкнули зеленые глаза. — Ведешь себя глупо, Кларк, хотя выпила всего два бокала шампанского, — проворчала девушка. — Пойдем, пока нас не начали искать. — Забирайся ко мне! Здесь такой красивый вид на закат! Ненадолго. Пожааааалуйста, Лекса, — Кларк нагнулась вперед и протянула руки вниз, приглашая к себе. — Ты ненормальная, знаешь? — пробурчала брюнетка, поставив туфли Кларк на капот, снимая следом свои босоножки на высокой шпильке. — Но ты ведь меня любишь? — улыбаясь, спросила блондинка. — Люблю, — вздохнула Вудс. — Больше, чем «эмемдемс»? — Это уже серьезный вопрос, — усмехнулась брюнетка, задирая подол своего длинного приталенного платья изумрудного цвета. — Если я упаду и что-нибудь сломаю, виновата будешь только ты! — Я позабочусь о тебе, — весело отозвалась блондинка, помогая Лексе забраться на крышу. — Ты не ответила, кстати. Вудс устроилась рядом с Кларк, поправляя выбившиеся из прически вьющиеся локоны и разглаживая складки на ткани своего платья. — «Эмемдемс» — это святое. Забыла? — нахмурившись, серьезным тоном произнесла брюнетка. — Святое, значит? — надув губы, Кларк легонько толкнула девушку в плечо. И чтобы закрепить свою обиду, наклонилась и укусила Лексу в шею. — Ауч! Ты что творишь, Гриффин! След же останется! — брюнетка потерла место укуса и возмущенно посмотрела на широко улыбающуюся Кларк. В лучах заходящего солнца с немного растрепанной прической девушка была восхитительно прекрасна. Голубое длинное платье из шифона обтягивало стройную фигуру, тоненькая лямка игриво сползла с плеча, обнажая волнительный вид на грудь. Зеленые глаза тут же подернулись поволокой желания. Лекса подняла ладонь и дотронулась пальцами до щеки девушки, нежно провела ими вдоль скулы, опускаясь на шею. Кларк замерла, перестав улыбаться, внимательно смотря на брюнетку. — Поцелуй меня, — прошептала блондинка, перехватывая пальцы девушки и переплетая их со своими. Желтое пятно солнца расплавило горизонт, кидая тень на вечерний город. — Ты такая красивая… — Лекса выдохнула в желанные губы, которые тут же приоткрылись, встречая нежным поцелуем. Длинные пальцы брюнетки непроизвольно зарылись в длинных светлых локонах, окончательно испортив праздничную причёску. Тихий стон сорвался с пухлых губ, когда Кларк углубила поцелуй, пуская свой язык в рот брюнетки. Блондинка настойчиво потянула девушку на себя, касаясь голой спиной прохладной поверхности крыши фургончика. — Возьми меня, Лекса… — Кларк вцепилась в руку брюнетки, направляя её в разрез своего платья. Осенний легкий ветерок защекотал вмиг разгорячённые тела, унося в закат приглушенные стоны… — Клааарк… — тяжело дыша, захныкала брюнетка, касаясь ладонями нежной кожи бёдер блондинки, — здесь… сейчас… не лучшее место и время для… мы можем… упасть… — Не упадем… — прохрипела девушка, покусывая ушко Лексы. — Я держу тебя… держу тебя крепко… Блондинка схватилась за бока Вудс, сминая шелковую ткань в своих руках. — Прошу… любимая… хочу тебя… здесь и сейчас… — задыхаясь, прошептала Кларк, опаляя горячим дыханием ушко и щеку брюнетки. Ладони поползли вниз, пальцы вонзились в упругие ягодицы Лексы, срывая с пухлых губ протяжный стон. Ярко-желтый диск наполовину скрылся за поплывшим горизонтом. Воздух сгущался над фургончиком, растворяя в себе жар и желание… Вудс нетерпеливо раздвинула стройные ноги блондинки шире, разрез голубого платья жалобно затрещал и пополз в разные стороны. Длинные пальцы оттянули резинку кружевных трусиков, вторая рука опустила бретельку платья вниз, полностью оголяя грудь с выпирающим соском. — Люблю… — Лекса впилась в губы Кларк, страстно облизывая и покусывая их. — Люблю тебя больше, чем… чем целый вагон «эмемдемс». — Вагон! — не сдержавшись, Кларк рассмеялась в поцелуе и тут же громко застонала, когда пальцы брюнетки окунулись в её вязкое желание, а губы опустились на затвердевший сосок, втягивая его в горячий рот. — Чёрт… Блондинка выгнулась в спине навстречу скользкому мягкому языку, терзавшему напряженную чувствительную плоть. Они были на вершине… вершине мира… там, где наслаждение, любовь и дикая жажда поглощали реальность... Лекса ворвалась в Кларк двумя пальцами, чувствуя невероятную влажность на своей коже, мягкость и податливость своей девушки, которая дернулась бёдрами, насаживаясь глубже, отчаянней. Пожелтевший полукруг заката облизнул на прощание верхушки покатых крыш, лениво прижимаясь к земле, когда из горла блондинки вырвался громкий стон, который тут же поймала Лекса опухшими губами, наваливаясь всем телом на подрагивающую Кларк. — Эй, вы! Экстремальные извращенки! — раздался недовольный голос Октавии откуда-то снизу. — У меня вообще-то свадьба! Вудс тихо хмыкнула, отстраняясь от Кларк. Блондинка тяжело дышала с закрытыми глазами, распластавшись по крыше с напрочь испорченным платьем и с торчащими в разные стороны волосами, которые когда-то были элегантной высокой причёской. — А ну живо слезайте с этой чёртовой хипповозки! — Блейк угрожающе сжала губы, поправляя фату. — Я сейчас буду кидать букет! Две минуты даю вам на то, чтобы вы привели себя в порядок! Кларк приподнялась на дрожащих локтях, опуская затуманенный взгляд на невесту. — О, мы так за тебя рады… — прохрипела блондинка. — Я вижу, — процедила Блейк. — Две минуты! Иначе я позову Рейвен, и она надерёт вам обеим зад! Октавия вздернула подбородок, подхватывая подол своего пышного белого платья, и гордо удалилась с парковки внутрь огромного особняка Блейков, на заднем дворе которого играла весёлая музыка, и разносились по округе шумные голоса и смех гостей. — Это серьезная угроза, — прошептала Лекса, прикусывая нижнюю губу, чтобы не рассмеяться. — Мы конкретно влипли, — захихикала Кларк смотря на своё испорченное платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.