ID работы: 5472460

Ещё одна бессонная ночь без тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       « Всего лишь ещё одна бессонная ночь без тебя... » Пронеслась эта мысль в голове у Миши. Он не спал уже третьи или четвертые сутки, его мучили кошмары. Точнее один и самый ужасный, в котором он видел смерть. Смерть Дани. Миша видел как он мучается, и медленно умирает. Лучше он не будет спать чем будет видеть этот ужас. Он уже пережил это однажды и снова переживать это он не хочет… -Ненавижу всё это, — тихо проклинает Миша — ненавижу эту жизнь!        И так почти каждую ночь, из-за одного кошмара. Но самого страшного. Его друзья уже просто не знают как помочь Мише, ведь они знают что единственный способ ему помочь это вернуть Даню, но ведь это невозможно. И Миша прекрасно это понимал.        От всех этих мыслей он начал плакать, почти незаметно.        На улице было удивительно тихо и пусто, обычно всё наоборот. Люди за окном гуляют, веселятся, шумят, разговаривают. И из- за их криков Миша не мог уснуть. А сейчас только ветер гудит.        В этот момент Миша вспоминал то как они с Даней тестировали кошачьи ушки которые « читали мысли » и двигались, то как они обливали друг друга ледяной водой за неправильные ответы на вопросы, то как они вместе читали фанфики, и рисовали подписчиков. Он вспоминал это и плакал погружаясь всё глубже и глубже в свои мысли он скучал, он тосковал по этой улыбке, по этому голосу, по этим глазам, он скучал по Дане.        Вот и прошла ещё одна бессонная ночь без тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.