ID работы: 5472492

Ангел

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства они были неразлучны, и только, когда он ушел в армию, а она поступила учиться, только на большом друг от друга расстоянии, они поняли, что совсем не друзья, а что-то больше, намного больше. И вот спустя два года разлуки он возвращается, они встречаются в парке. Вот он уже как десять минут сидит на скамейке в парке под их любимым деревом и ждет ее весь такой счастливый из себя, ведь каждый день он думал о ней, скучает она или нет любит или нет. Он все время ночами разглядывал их совместную фотографию и не мог налюбоваться ею, этой русоволосой с чисто голубыми глазами и самой красивой для него девушкой. Как только Вася позвонил ей она не раздумывая, отпросилась из института и быстро ушла домой собираться, ведь два года, два долгих года они не виделись, да и письмо от него было всего лишь однажды, и она с точностью и наоборот помнила его наизусть. « Ты прекрасней всех на свете, ты любимей всех на свете, ты та которая на веки вечные покорила мое сердце. Моя самая любима голубоглазая и русоволосая красавица. Я очень скучаю, и надеюсь что скоро мы увидимся и ты дождешься меня. Твой Вася.» Вот она Вася поднимает голову и так же замирает, ведь по аллеи парка идет она — любовь всей его жизни. Такая красивая волосы развивались на ветру, а сама она была в голубом платье, которое очень подчеркивало ее глаза. Вот она подходит к нему. — Привет любимый, — сказала она нежно и ласково, но он так и не отвел от нее глаз все любуясь, а потом лишь крепко прижал к себе и поцеловал. — Любимая, скучал, люблю, — сказал он, она засмеялась, а он любил этот смех. Взяв ее за руку они не спеша пошли по аллее. Идя и разговаривая и просто очень хорошо проводя время. Так они и прогуляли весь день два раза заходя в любимое кафе за тот же столик, как и раньше. Разошлись они только вечером у ее дома. Завтра у него день рождения, и она не обращая не на что внимания на паре, за последней партой рисовала ему подарок, а именно их вдвоем у моря. Она знала, что ему понравится. До конца пары полчаса, он уже вышел из полицейского участка где работал, и сев в машину быстро набрал скорость, ведь надо было успеть в цветочный и за ней, за его любимой. Но все обрывается в этот летний вече, спеша к ней он вылетел на встречку: машина в дребезги и он в критическом состоянии. Женя по одному звонку из больницы сбегает с пары и мчится туда, подбегает к реанимации в тот момент, когда из операционной вышел врач. — Что с ним?! — спросила она и про себя молилась, только бы все было хорошо — Мне жаль, но мы не чего не смогли сделать, он умер, держитесь, — ответил врач спустя минуту молчания Женя нечего не понимая просто выбежала из больницы. Прошла неделя после похорон, она некого к себе не подпускала. В истерики она рвала все фотографии и рисунки, но потом плача снова клеила. Все время она ходила гулять одна, по всем местам, где они с ним гуляли в кафе тот же столик, кино тот же ряд. А где-то там на небесах, он следил за ней когда она спала «Вытирал» слезы ей. Судьбы дороги загоняя ее в угол, не думали о том, что у нее очень хороший Ангел хранитель, ее самый близкий человек. Женя догадывалась, кто все время ее оберегает и это грело ее душу. Где это видано, что любовь жива после ее гибели. Тех кого мы потеряли, следят за нами, оберегают от бед и несчастий, каждый раз ходя к нему на могилу, она говорила несколько одних и тех же слов « Я буду любить тебя вечно. Спасибо за то что, и сейчас не оставляешь меня и оберегаешь от бед, ведь я знаю, что от туда ты все видишь и поэтому, отгоняешь даже тучи от моего дома. Люблю и еще раз спасибо за все» Когда она просто гуляла по городу и отдалялась от людей, она поднимала глаза вверх и благодарила его и небо, за то, что даже после своей смерти он не оставляет ее. Ведь чудеса случаются, но только с теми кто верит в них искрене, в чьем сердце пламя или хотя бы искры, а в сердце Жени было больше чем какое-то пламя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.