ID работы: 5472514

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Frau Lolka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она приходит поздно вечером, когда кувшин вина уже показывает дно. Ты принимаешь ее за служанку — но вот она резким движением сбрасывает чепец, и серебряные волосы дождем падают на плечи. — Не ждал, братец? — Сумасшедшая, — смеешься ты и обнимаешь ее. Крепко целуешь упрямый подбородок, ямочки на щеках, впиваешься в мягкие желанные губы. Подхватываешь и усаживаешь на стол, не размыкая объятий — до кровати слишком далеко, а у вас мало времени. У Дейны все еще крепкие бедра, хотя она давным-давно уже не ездила верхом. Ты задираешь простую домотканную юбку, гладишь нежную кожу. Другой рукой нетерпеливо дергаешь завязки на своих штанах. Входишь резко, одним толчком во влажное, истекающее соками отверстие. Дейна довольно стонет, подается навстречу, прижимает твою голову к своей упругой небольшой груди, ты покусываешь ее через ткань, ускоряясь, вбиваясь быстрее. Сестренка вскрикивает и бьется, исходит влагой, и ты отпускаешь себя, с головой ныряя в удовольствие, до темноты в глазах, до горячих искр по жилам. Потом она одергивает юбку, поспешно поправляет рубашку. Спрашивает коротко: — Когда? — Скоро, уже очень скоро, милая сестренка. Ты звучно целуешь ее в щеку на прощание. Запираешь дверь, выливаешь в бокал остатки вина с темным осадком. Довольно усмехаешься. Бейелор скоро помрет сам, без твоего вмешательства — сведет себя в могилу постами да молитвами. Дейна зря приходит, но ты не собираешься ей об этом говорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.