ID работы: 5472562

Мой дневник - моя история

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
"Привет. Нет, не так. Здравствуй, дорогой дневник... Черт, нет. В общем так, я Кристина Антипова, мне 17 лет и живу я в Москве. Тухленький городишко, я тебе скажу. Может многие и не согласятся, но жить в городе с вечными пробками и огромным количеством уродливых надменных лиц никогда не было пределом моих мечтаний. Да и положение у меня не завидное: мой отец - один из самых богатых бизнесменов в стране. Соответственно, его дочь не может оставаться без внимания. И это меня бесит! Постоянные встречи в идиотских ресторанах, учеба в самой дорогой и, по-совместительству самой бесполезной школе. Что может быть хуже? Ах да, мамочка, которая устает после "работы". Она постоянно ходит в местный университет, чтобы "помочь" детям в учебе. На самом же деле..." - дописать ей не дала маленькая девочка, ворвавшаяся в комнату старшей сестры. -Лиза! Сколько раз говорила тебе не входить в мою комнату без разрешения?! - Кристина еле успела закрыть дневник и запихнуть его в ящик стола. -Крис, там мама очень злая и уставшая идет тебя ругать. Вроде из-за оценок, - маленькая Елизавета выжидающе посмотрела на сестру. -Черт, значит, она узнала о прогулах, - девушка от безысходности побилась головой о стол. - Что ж делать-то? -А я предупреждала тебя. -Отстань, Лиз, мне сейчас и без тебя будет кого слушать. Оглушительный треск открывающейся двери застал девочек врасплох. На пороге Кристининой комнаты появилась красивая и элегантная женщина в дорогом строгом костюме и с гневным выражением лица. -Антипова Кристина Андреевна! Только что мне позвонила твоя классная руководительница и рассказала о твоих прогулах и оценках! Мы с отцом убиваемся на работе, чтобы оплачивать твою школу, которая, к слову, является самой лучшей школой в стране! И это твоя благодарность?! - Наталья Антипова была довольно суровой и иногда несправедливой матерью, но сейчас ее крики были к месту. Кристина, действительно, очень часто прогуливала занятия, не выполняла домашнюю работу и все тесты сдала на два и три. -Что с тобой происходит? До седьмого класса ты прекрасно училась, вела себя просто бесподобно и даже и не думала о возможности прогулять урок, - и тут была чистая правда. Кристина была одной из лучших учениц школы до седьмого класса. Учителя предрекали ей блестящее будущее. Но в один момент, после летних каникул, вся школа могла лицезреть девочку такой, какая она сейчас. Что с ней произошло знает лишь ее лучший друг Марк. Многие даже считают, что это он, Марк, самый отпетый хулиган школы, так повлиял на умницу-красавицу Кристину. -Мне кажется, что ты как раз понимаешь, что со мной происходит, - ядовито прошипела девочка и с удивлением отметила побледневшую физиономию своей матери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.