ID работы: 5472587

Девушка по кличке iny

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некто не против.

Настройки текста
Примечания:
В одном городе жила девушка по имени Момо, у нее красивые русые волосы и большие голубые глаза. В один понедельник ее забрали в лабораторию, когда она спросила почему ее забрали ей ответили что им разрешили вколоть ей гены собаки чтобы лучше их изучить. Кто-нибудь бы отказался мама или папа, вот только, у Момо нет родителей, они покончили с собой спрыгнув с крыши когда ей было 6 лет. Проведя исследование ее посадили в камеру. На следующий день ее разбудил копчик который сильно болел и две маленькие шишки на голове. Спустя 5 минут сильной боли к ней зашел врач с ее завтраком. В тарелке лежала манная каша с ягодами и энергетический батончик. Пока Момо ела врач спросил про ее самочувствие, быстро пережевав она сказала что сильно болит копчик и отодвинув волосы так чтобы видно было шишки она спросила:  — Почему у меня растут рога, разве у собак есть рога? На что она услышала что это не рога, а хрящики ушей собаки.  — У меня что будут уши как у собаки?  — И скорее всего хвост, судя по жалобам. Сказал спокойным голосом врач. Он уже хотел уйти как Момо спросила сколько времени.  — 10 утра, не поворачиваясь ответил тот. Дверь за ним закрылась. Но не успела она понять где она и что с ней происходит как дверь снова открылась, а в нее вошел не доктор, а милая девушка примерно на 2 года старше чем Момо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.