ID работы: 5472598

My tears

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - зло.

Настройки текста

Полночь в моем городе, Все эти огни называют мое имя. Мой мир не прекрасен, Я видел его лучшую часть. У меня лучшая часть тебя.

Девушка запуская свои руки в волосы медленно спускалась по стенке. Слезы предательски обжигали её щеки. Она сломалась. Кричать уже не было толку. Она уже познала этот урок. Она уже давно как не видела огни ночного города. Не видела людей. Их улыбку. Постепенно она начала забывать место, где она жила столько лет. Да, два месяца взаперти дают о себе знать. Нет, девушка не находится в заложниках у людей. Она заложница в своей собственной квартире. Её убивает её же мысли, её душа. Единственный выход для девушки — психушка. Еще два месяца назад её хотели туда отправить, что бы успеть вернуть её в чувство, но… Она не желала этого. Она знала что она нормальная.

***

— «Отстань от меня, псих!» — девочка была вся в слезах. Её глаза уже давно опухли из-за слёз, и она бессильно дрожала, — « Хватит ко мне приставать! Найди себе новую игрушку. Ты убиваешь уже меня, Ким Тэхен. » Девушка сразу заметила на парне легкую ухмылку. Он ждал этого. Очень долго. Он убивает её. Убивает морально. — «Дорогая Со Теён, это только начало. » — парень отпустил девушку, и моментально скрылся за повтором. Девушка еще долго не могла придти в себя. Она всю ночь пролежала на пустынном закоулке Сеула.

Подними меня, подними меня, Подними меня, подними меня. Помоги мне подняться на ноги. Подними меня, подними меня, Подними меня, подними меня. Кажется, я могу увидеть…

***

Слезы предательски убивают её. За этот год я почувствовала столько эмоций, сколько не испытывала за 20 лет.Что ты сделал со мной, демон?! Ты просто растоптал меня. Ненавижу тебя. — «Ненавижу!» — рыкнула девушка, пнув стул, -«Где этого черта носит?!»

Я почувствовал все, что Я когда-либо мог почувствовать. Не знаю, где я был, Все эти улицы выглядят не так, Не знаю, где мое место.

***

Дождь барабанил с новой силой. Он звал девушку на улицу, будто убаюкивал её. Но она не обращала на него внимание. Она ждет его. Этого демона. Её личного демона. Этот демон для неё как наркотик. За эти два месяца издевательства он стал для неё дозой, от которой она была зависима.

***

Что-то новое… Ты тоже это чувствуешь? Я в поисках чего-то нового. Не знаю, что я ищу, Но я ищу что-то, что-то, что-то, Что-то, Что-то…

Я люблю тебя. Я нуждаюсь в тебе. Ты — мой смысл жить. Прошу, приди ко мне. Пожалуйста. Эта игра еще не окончена. Я еще нуждаюсь в тебе. Я сделаю все, мой маленький демон. Мой любимый дьявол. Я… Готова на все ради тебя.

***

Дверь открывается, и в неё входит парень с улыбкой чеширского кота. —« Ох, родная. Ты ждала меня? Хочешь новые ощущения? Давай поиграем?» — «Да, я хочу! Мне срочно нужно новые ощущения!», — девушка подняла свой безжизненный взгляд на её демона. — «Ты всегда была послушной, » — парень ударил её, — «этим ты мне и нравилась.» — «Я стараюсь. Стараюсь ради своего господина. Своего демона.» — девушка прильнула к губам парня. Ей нужен он. И она дождалась его. — «Отвянь», — парень огрызнулся и откинул девушку, — «Вот пистолет. Ты должна убить или меня, или себя. Выбирай.» — «Я не смогу убить своего господина. Не посмею. Я…» — выстрел оглушил квартиру. Девушка безжизненно упала. — «Game over»,- парень ухмыльнулся. Протерев руки от крови, парень вышел из квартиры. Он выиграл этот спор.

Do you feel it too? I’m looking for something…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.