ID работы: 5472631

EMOTIONAL ROADSHOW /world tour/

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Группа twenty one pilots отправляется в мировой тур «EMØTIØNAL RØADSHØW» их первое выступление проходит как обычно, телепортации, эпик, крики, много криков, как всегда он кончается речью Тайлера и завершающей песней trees… -отлично сыграли, — сказал Джош войдя за кулисы. — точно, — произнес Тай, смотря на своего друга из-под кепки. В комнату влетает Марк с криками: — ОХОХО, У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ОЧЕНЬ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! От страха и неожиданности Тайлер падает со стула и начинает смеятся — что же эта за идея такая, — спокойно спрашивает Джош вытираясь полотенцем — короче, у меня такое предложение, как насчет розыгрыша, тоесть не шутка, а конкурс?! — ну мы поняли, продолжай. Тайлер все так же лежал молча на полу, он уже не смеялся — я предлагаю разыграть что-то типа путевки (?) наверно так это можно назвать, с нами в тур, то есть любые три человека могут поехать с нами, для них это будет огромной радостью, а для нас еще больше общения с фанатами, ну как вам? — я согласен, — резко произнес Тайлер. — Я подумаю на… — неуспел сказать Джош, как Тай его перебил — отказы не принимаются, джишва, — поднимаясь сказал младший. — ладно, — добавил красноволосый и ушел в свою гримерку.

На следующий день

— Тайлер, Тайлер, проснись, ТАЙЛЕР, МАТЬ ТВОЮ НАМ НАДО СОБИРАТЬ ВЕЩИ — А, ЧТО, ДЖОШ, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК — ты стал очень безответственным, собирайся быстрей, нам скоро вылетать — хорошо , — пробормотал Тай лениво собирая вещи. Собрав вещи тайлер вышел из своей комнаты в отеле и начал искать Джоша. — куда мог уйти этот говнюк. — бормотал Тайлер себе по нос, что-то набирая в телефоне. — Тайлер, мы опаздываем, быстрей, — торопливым голосом говорил Джош. — где Марк, — оглядываясь, спросил Тай. — они уже в машине, поторопись. — Джош, я тороплюсь как могу. — уткнувшись в телефон говорил младший. После того как все уселись по машинам, они поехали в аэропорт на самолет который направлялся в Нью-Йорк....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.