ID работы: 5472740

Поглащенные безумием

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты переводишься в другую школу? - схватив, беловолосую, девушку за шиворот спросила Има.       - Ага.       - Ну, а как же наш контракт? - отпустив вампиршу спросила её хозяйка.       - Твою же мать. Это ведь просто - Сем призвала пистолет - Ой... Пуля случайно вылетела.       - Да ты сумасшедшая - смотря в безумные глаза своего "питомца" сказала Има.       - Это всё, что ты хотела сказать - взглянув безразличным взглядом на подругу сказала вампир, и призвала косу - Мне жутко геморно с тобой общаться. Прощай.       Вампирша порезала тело девушки, от чего та мгновенно умерла.       - Зачем ты убила свою первую Еву? - из только приехавшей машины спросил парень.       - А что тут такого? - девушка удивлённо посмотрела на своего водителя - Тебя это вообще не должно волновать.       Она села в машину, и громко хлопнула дверью.       - Просто обычно ты убивала вампиров, а только что человека - невинно ответил тот.       - Кстати о вампирах, фокусник не появлялся? - Сем сменила тему, на что парень отрицательно покачал головой.       - Я надеюсь, что в школе ты себя нормально будешь вести - с надеждой в голосе сказал он.       - Хватит о школе. Я пойду прогуляться - девушка открыла дверь машины, которая мчала через город к особняку, и выпрыгнула.       - Ну и дура - возмутился водитель остановив машину, и глянув на лежащие тело Сем.       - Я в порядке. Не хочу домой, иначе дядя опять начнёт читать лекции - показав язык своему другу она прыгнула на крышу здания.       - Тебе уже пятнадцать. Пора подумать о будущем - прошептал себе под нос слуга, и продолжил ехать в особняк.

***

      - Куро, я вернулся - открыв дверь в дом сказал парень.       - А... Это ты Махиро - оторвав свой ленивый взгляд от телевизора сказал парень.       - У нас новенькая в школе. Она мне сначала напомнила тебя, так как на уроке постоянно спала. Но сейчас пойдём, меня ждут - сказал Махиро.       - Ты не мог подождать ещё вечер, что бы наш временный контракт разорвался - возмутился вампир.       - Идём быстрее - игнорируя своего "друга" сказал школьник.       - Вот блин - превратившись в котёнка сказал Куро.

***

      Крики толпы, страх и вспышки камер. Из-за того, что буквально несколько секунд назад фокусник-вампир пронзил своими клыками шею школьника.       Куро вытаскивал из своего живота меч того самого фокусника, но через секунду почувствовал вкус крови Махиро, теперь его хозяина, после чего их контракт стал вечным.       - Проблема - произнёс вампир - виновник от непредвиденных обстоятельств.       - Что именно проблема? - спросил Махиро у виноватого.       - Проблема она - палец вампира был направлен за спину Куро и его хозяина.       - Давно не виделись Белкия - сказала беловолосая призвав своё орудие.       - Твою же мать - возмутился сервамп - Контракт был создан зря.       Выстрел, от которого фокусник отпрыгнул и направился в сторону Сем. Девушка не успела сменить оружие, и острые клыки вонзились в её шею.       - Сволочь - голос девушки звучал довольно устрашающи.        Но тот только громко начал смеяться. Но звонкий смех прекратился через несколько секунд. Тело вампира порезал когтями Куро.       - От людей сплошной гемор - почесав затылок сказал вампир слуга.       - Твою же мать! Знаешь ведь, что твои укусы долго заживают - девушка пнула ногой фокусника - И я не человек.       - Мяу - ответил на хамство вампиром "кот"       К месту происшествия подъехала машина Сем.       - Всё в порядке детишки? - спросил водитель.       - Достал ездить за мной, у меня ноги есть - возмутившись, девушка бросила злобный взгляд на своего водителя, после чего тяжко вздохнула и направилась к машине. - может вас подвести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.