ID работы: 5472795

Broken heart

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«вернись, прости, прости...»

Настройки текста
Я готов был бежать за тобой хоть на край света, я готов был любить тебя до конца века. Я готов был таскать тебя в хлам с очередных вписок, я готов был смотреть в твои пустые, но такие красивые глаза. Я готов был терпеть твои обидные слова, хотелось тебя ударить но не поднималась рука. Наверное я просто сильно любил тебя. Я готов был терпеть, когда во время секса я говорил, что люблю, а ты кричал - ненавижу. Я готов был терпеть что ты не ночуешь дома, я знал, что ты врёшь, но не подавал виду. Хотелось все высказать, прямо в лицо, но я не смог, опять не смог... Наверное я просто сильно любил тебя. Однажды я возвращался домой с работы. Уставший, разбитый и недовольный, открыв входную дверь, я офигел. На нашем с тобой деване, ты трахал какую-то шмару. Из глаз покатились слёзы. Ты смотрел на меня и ухмылялся, а твои глаза были как всегда пустыми, но такими красивыми, такими родными, я выбежал в открытую дверь, убежал в новую жизнь и ушёл из твоей жизни. Для меня это уже победа, я не вернулся, тебя не простил. Хотя внутри мне все ещё что-то шептало «вернись, прости, прости...» Прошло несколько месяцев. Я адвокат в крупной конторе, у меня своя машина, квартира, хватает денег, но не достаёт той самой любви. Той любви, что была у нас с тобой в самом начале, той любви, которой потом мне так не хватало, той любви о которой я так мечтал, ту любовь которую так не хотел ты. Конечно в глубине души я давно простил тебя, но в душе всё ещё что-то громко кричало - это было разбитое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.