ID работы: 5472806

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Сет сидел рядом с Ив и думал о своем Джоне, который страдал дома в одиночестве, вдыхая обжигающий никотин, стараясь притупить боль и не чувствовать горечь безысходности. POV Джона Давят стены, такой сухой и спертый воздух. Задыхаюсь. Я не хочу осознавать, что я ему уже не нужен. Хочется рыдать, но слезы как будто высохли.  — Он почувствовал… — Влюбился в эту девку, придурок, — Джона всхлипывал и выдыхал дым в потолок. Ведь Сет не знает, не знает мое нездоровое влечение к братцу. Он пытался подавить крик души, но все равно из его прокуренных легких вырвался болезненный стон. Из его глаз невольно лились предательские слезы.

***

Он почувствовал, что кто-то на него смотрит. Джона приподнял голову и увидел Сета, облокотившегося об дверной косяк. Парень вжался в кровать под его пристальным взглядом, в котором явно читались сожаление и нотка нежности и заботы, которую он тщетно пытался скрыть. — Чего пришел, вали к своей шлюхе, — голос стал немного хриплым от длительного молчания. — Джона. я… — Вали отсюда, я сказал! — Джона сорвался на крик и разрыдался, как последний дурак, — я же тебе больше уже не нужен, так? Джона приподнял голову и снова уткнулся в руки.  — Пожалуйста, уйди, не делай мне снова больно. — В его голосе было столько боли, что Сета охватил озноб. Нервы были на пределе и грозились не выдержать. — Захлопнись… — Сет резко рванулся к кровати, на которой лежал рыдающий Джона. Он прижал его к себе и долго еще не собирался его отпускать. Он лежал и хлопал мокрыми из-за слез ресницами под нависшим над ним Сетом. Джона понимал, что это ненормально, впрочем как и все в их сумасшедшей жизни, и чтобы побороть это ненужное чувство совсем не братской любви, он отвернулся и прикрыл глаза. Слезы скатывались по щекам солеными дорожками. Тут, похоже, что на Сета что-то нашло и он, не сдержавшись, поцеловал Джона в мягкие и чуть сладковатые губы:  — Никогда не говори, что ты мне не нужен, я нуждаюсь в тебе. Ты вызываешь у меня зависимость, как гребанный наркотик, на который я давно подсел… По телу Джона прокатывались судорожные волны незабываемого удовольствия. Сколько же он этого ждал? Пять, шесть лет? Нет, намного больше. Как же он еще не свихнулся, а, нет, все-таки свихнулся… Сет нежно стер холодными пальцами еще не высохшие слезы с бледных щек. Он чувствовал бешеное синхронное биение их сердец. Наверное, впервые Сет чувствовал счастье и умиротворение. Ему было плевать на все, на весь мир, который рушится, на людей, на все происходящее вокруг него и его безумного близнеца. — Я люблю тебя, люблю и мне плевать на мнения окружающих, на весь мир.  Сета отнюдь не удивляло то, что им даже одни мысли в голову лезут. — Я тоже. Джона судорожно вздохнул и закрыл глаза, чувствуя тепло, исходящее от тела Сета. Они почувствовали, почувствовали одновременно… Им окончательно снесло крышу. За окном занималось утро, которое навсегда изменило судьбу близнецов. Джона беспечно спал в объятиях Сета. А Сет пялился на него так всю ночь, он старался дышать, как бы боясь, что это всего лишь сон. — Давай свалим куда-нибудь, на край света вместе? — Джона сонно улыбаясь, все еще не открывая глаз, крепче обнял Сета. Впервые улыбнувшись за долгое время, он был счастлив. — Конечно, а теперь спи, — Сет запустил руку в мягкие и шелковистые волосы шатена. Кажется, они зависимы друг от друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.