ID работы: 5472817

Приключения Нормана: Секрет мочи без хлеба

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Наказание

Настройки текста
Шёл сильный радиоактивный дождь. В пустыне это случается редко, но только не в последние дни. Из-за чего он начал лить с утра до ночи, чуть ли ни раз в неделю? Ответ на этот вопрос знали все. Знали так же хорошо, как и не хотели знать. Это было связанно с тем, что паладин Братства Стали, месяц назад, при посвящении в паладины, смог в пять раз перевыполнить обряд посвящения в паладины. Стандартом было запихивание себе в анус двух-трёх тостеров. На удивление всем, в него влезло целых 10 тостеров. После этого происшествия, из бункера братства стали сначала начали пропадать паладины. Потом пропал сам бункер, а уже через час полил сильный дождь. Многие фрагменты этой легенды плохо составлялись друг с другом, но всем было похуй. В бар "Лысая крыса", который находился рядом с Гудспрингс, почти никто никогда не заходил. За-то те, кто когда либо в него заходили, были в настолько огромной жопе, во всех планах, что уже не имели ни сил, ни желания уйти во внешний мир. Однако, главный герой нашего рассказа пришёл сюда не по несчастью. Он просто искал себе пристанище на следующую ночь, чтобы укрыться от очередного дождя, а так же опрокинуть пару кружек Сансета с другими путниками и бродягами. Именно в этом баре, из уст бармена, он услыхал те самые слухи об истиной причине появления дождей. Тогда-то он и загорелся желанием немедленно выдвинуться в бункер Братства, о котором он узнал от одной проститутки. И вот, Норман, храбрый искатель приключений, решил развеять покров тайны над этим мрачным делом и, возможно, спасти весь мир от угрозы бесконечных радиоактивных дождей. Однако, придя на место он ничего не нашёл. Бункер действительно просто испарился. Как ни странно на его месте всё же остался маленький проём. Засунув туда свою руку, Норман нащупал что-то вязкое. Вдруг, оно начало шевелиться, а затем, с огромной скоростью, вырвалось наружу. Это был гигантский, живой слизняк, состоящий из говна. Слизень быстро среагировал, и начал отращивать себе аморфные конечности: тело, руки, ноги, голову. Затем он уж было хотел поздороваться с Норманом, но тот начал избивать его гаечным ключом. Так прошёл целый час, но потом Норман устал и выебал слизня прямо в его аморфную жопу. По итогам, Норман решил отпустить слизня и тот, обрадовавшись вскричал: "Ищи секрет мочи без хлеба в Нью-Вегасе, чтобы отрастить свой член на 15 сантиметров, и мастурбировать 24/7 без перезарядки и надоедливой рекламы". Дальнейшие события были предрешены. Седовласый негр отправился на поиски этого охуенного (по описанию) секрета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.