ID работы: 5472827

Его Кошмары

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его Кошмары

Настройки текста
Примечания:
      Сколько себя помню, мне никогда не снились кошмары. Правда мама рассказывала, что в детстве, я не могла из-за них спать. И когда я спросила: "Почему же они прекратились?" Она ответила, что просто обнимала меня покрепче, когда я просыпалась ночью и я спала спокойно, а потом они и вовсе исчезли. Поэтому, я не понимаю, что значит проснуться посреди ночи в холодном поту, с криком или слезами. Потому что не помню. Но вот Киллуа часто снились кошмары, почти каждую ночь. Он никогда не говорил, что ему снится. А на мои с Гоном вопросы отвечал, что всё хорошо. Теперь ему снятся кошмары постоянно. Возможно, это вина Гона, они ведь разошлись, только я осталась с Киллуа. Не знаю почему.

* * *

Ночь. Город освещает свет фонарей, на улицах никого. Все уже давно спят. А вот я только ложусь. Ибо сначала я досматривала фильм, а потом позвонил Леорио. Мы долго болтали. Киллуа же сказал, что лучше пойдёт спать. И пошёл. Договорив с Леорио и, не забыв пожелать удачи на экзаменах, я тоже пошла спать. Уснула я, едва голова коснулась подушки.

* * *

В сознание меня вернул слабый хрип и бормотание. Открыв глаза, я подошла к Киллуа, который спал напротив. Он и был источником звука. Я села к нему на кровать. Скорее всего ему снится кошмар, хотя это скорее очевидно. Веки чуть подрагивали. Прислушавшись, до меня донеслись обрывки имени Иллуми. Я догадывалась, что гостем его страшных снов был Иллуми. Теперь я в этом убедилась. Мне вдруг стало жалко его. Утром он, как всегда, будет улыбаться мне, говорить, что всё прекрасно и продолжать казаться крутым со стороны. Со стороны он и правда крут. Сильный, ловкий, красивый, выносливый, смелый… Так о нём все думают. Никто и не догадается что ночью, он выглядит совсем по другому. Слабый и маленький, беззащитный. Я всегда знала — он не такой, как его семья. И я сто раз в этом убеждалась. И невольно вспоминаются слова Иллуми, тогда, на экзамене. И меня это выбешивает. Иллуми никогда не знал Киллуа настоящего. Хорошего, доброго, понимающего, заботливого в конце концов! И сколько раз я хотела сказать Иллуми в лицо всё, что о нём думаю. Но увы, такой возможности не представилось. Пока. Погрузившись в свои мысли я игнорировала всё вокруг. А очнуться меня заставил странный звук. Я посмотрела на руку Киллуа. Похоже она трансформировалась во сне. Всё пора будить! —Киллуа. — тихо сказала я. Реакции не последовало. —Киллуа, проснись. Ничего. —Киллуа! — почти крикнула я схватив его за плечи. Он рывком поднялся с немым криком. —Киллуа, ты в порядке? — спросила я переместив свои руки с плеч на руку, которая всё ещё не пришла в норму. —А, —он посмотрел на меня и облегчённо вздохнул.—Да, всё в норме. —Тебе опять снился кошмар? —Не обращай внимание. —Не могу. — отрезала я. — Киллуа, скажи честно, это же из-за Иллуми? Он ответил не сразу. —Причём тут мой брат? —Притом. — ответила я, смотря ему в глаза. — Если это не так, тогда почему ты постоянно упоминаешь его имя во сне? Его глаза чуть расширились. Я на секунду отвела взгляд. —Киллуа, — ласково сказала я. — Ты… Я вздохнула. И что я ему скажу? —Ты, мне не доверяешь? — продолжила я. —Почему ты так думаешь? —Просто ты никогда мне ничего не рассказываешь, а я просто хочу помочь. Он опустил голову и спрятал глаза под чёлкой. —Мне снился не просто кошмар… Я слегка удивилась. —Мне было 6 лет, когда я впервые… —он остановился. Я поняла, что он имел в виду. —С тех пор мне постоянно это снится. — сказал он медленно взглянул на меня. —Иллуми… был с тобой тогда? —Да. Мне стало стыдно. Ему и так тяжело это вспоминать, а я тут со своими расспросами… —Киллуа… — осторожно обняла его я шею. — Прости меня, ладно? —За что? —Мне не стоило об этом спрашивать. —Всё в порядке. На это я лишь сильнее обняла его. —Обещаю, тебе больше не будут сниться кошмары. — тихо сказала я, ложась рядом с ним. Я вновь обняла его и уткнулась носом ему в грудь. Засыпая, я почувствовала, как он приобнял меня за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.