ID работы: 5472830

Я не хочу возвращаться один

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячая ночь.

Настройки текста
— Ви, открывай дверь быстрее! — орал Чонгук. Ви открыл дверь, он находился в ванне. Никто не знал, что у Ви отношение с Чонгуком. — Ну что, сладенький, пошалим? — на лице Чонгука появилась пошлая улыбка. — Не тут. — ответил Ви. В детстве Чонгука было много разврата. Его родители были не обращали внимание на сына, как будто его нету. Он привык к боли, но когда в его жизни появился Ви, все изменилось. Большую часть времени он проводил с ним, он даже не заметил, что он не просто для него друг, а любовь всей жизни. — Сладенький, когда мы можем сказать им? — сказал Чонгук прикусывая нижнюю губу. — Я уже не хочу это скрывать. — Пока ничего говорить не будем, не время. — Ответил Ви. — Я так хочу тебя малыш. — приближаясь говорил Чонгук. — И я тебя, малыш. — Ответил Ви поцеловав Чонгука.Оторвавшись от губ Чонгука, Ви начал толкать на диван, а сам свисал сверху. — пошалим? — ухмыляюсь сказал Ви. — я не против, малыш. — ответил Чонгук, снимая с Ви футболку. На дворе ночь, ох чувствую, что сегодня будет незабываемая ночь. Он начал снимать шорты с Ви. — как же я люблю тебя. -Сказал Ви смотрев в глаза Чонгука. Первый плавные и тихие движения внутри, а после грубые толчки, громкие шлепки и рычание. Он прикусывал губы и слегка касался языком, от стонов Чонгука, Ви возбуждался, он кончил на спину Чонгуку. Ночь была горячей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.