ID работы: 5472897

Unspoken connection

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никаких засосов. Лидия сказала это абсолютно без эмоций, как нечто само собой разумеющееся. Очередной «суперкрутой» парень, Тайлер вроде, немного обиженно посмотрел на нее, но продолжил размеренно толкаться во влажную глубину. Лидия целовала его, возбуждающе постанывала и подмахивала бедрами в такт. Через несколько мгновений обоих накрыл оргазм. - Лидия, ты потрясающая, - парень запыхался, вспотел и выглядел очень сексуально. Для всех, но не для мисс Мартин. - Я знаю, Тим, - мило улыбнулась в ответ девушка. - Я Тайлер! - Это не важно, - Лидия поднялась с постели и нисколько не стесняясь своей наготы, пошла в ванную. - Я пойду? – пытаясь казаться гордым спросил Тайлер, но прозвучало это слегка заискивающе. Ответом ему послужил хлопок дверью. С тех самых пор, как Джексон уехал в Лондон, Лидия ни с кем не начинала отношений. Фригидной она не стала, в школе по-прежнему была популярна, но вот чувства внутри будто умерли все. Все парни – на одно лицо, однотипные свидания, даже оргазмы – и те, как под копирку. Ей было невыносимо скучно и одиноко. Размышляя о своей нелегкой доле, Лидия шла по школьному коридору и вдруг на нее кто-то налетел. - Ой, простите, я не хотел… привет, Лидия! Это был Стилински. - Привет, Стайлз, - Лидия взглянула на зардевшегося и широко улыбающегося ей парня. Милый. Очень даже симпатичный. Чуть вздернутый нос, куча родинок, классные губы. Интересно, как он целуется? - Хэй, все хорошо? – Стайлз заглянул в лицо задумавшейся девушке. Лидия, стоп! - Да, все отлично. Я просто немного рассеяна сегодня. Увидимся, Стайлз, - Мартин улыбнулась парню и направилась в класс. Стилински смотрел ей вслед. Его единственная любовь с третьего класса. Сколько раз он пытался переключиться на других девушек! Но дальше поцелуев дело не заходило, он считал нечестным то, что всегда, когда дело подходило к сексу, он представлял Лидию. Ее прекрасные рыжие волосы, изумрудные глаза, пухлые губы и безумно нежную кожу. Она сводит его с ума. Стайлз внезапно осознал, что все еще стоит посреди школьного коридора. Он встряхнулся и пошел искать Скотта. Паническая атака Стайлза. И мой не менее панический страх от всего происходящего. Но на первый план вышла единственная мысль – помочь другу. Я оттащила его в раздевалку. - Шшш, Стайлз, смотри на меня, - и тут… я вспомнила, что нужно задержать дыхание, чтобы предотвратить паническую атаку. Эта мысль вспыхнула у меня в голове, а в следующий момент я уже прижалась к губам Стилински. Он напрягся сначала, а потом я почувствовала, как его губы стали податливыми и прижались к моим плотнее. Пробудив остатки разума, я оторвалась от него. - Это было умно. Пошел ты к черту, Стилински. Ты сводишь меня с ума. Меня поцеловала Лидия Мартин. Да, это все было из-за панической атаки и вообще, настоящим поцелуем это не назовешь, но чувствовать ее губы на своих губах… Это мой лучший подарок. По-моему, я неправильно поступил, что ответил. Я потянулся к ней, а она сразу отпрянула. И вообще, Стилински! Закатай губу. Вы только-только начали нормально общаться, а ты сразу решил все испортить! Вы друзья. И ты должен быть доволен этим, потому что раньше она на тебя даже не смотрела. Все, я смирился. Мы друзья. Да кого ты обманываешь, Стайлз? Что происходит вокруг? Я перестала что-либо понимать. Стайлз-ногицуне, его спасение, смерть Эллисон, затем Эйдана. И объятия Стилински – единственное теплое и надежное в этом хаосе. Чувствовать, как ты по-настоящему сходишь с ума – это очень страшно. Убийства. Похищение Лидии. А потом ее теплая ладошка в моей руке. Она не отходила от меня ни на шаг, пока мы не победили лисицу. Эллисон погибла. Эйдан тоже. Каково сейчас рыжеволосой банши? Откуда взялась эта Малия?! Почему я должна терпеть эту невоспитанную и глупую девчонку? Ой, Мартин, кого ты обманываешь? Ты просто бесишься от того, что она встречается со Стайлзом. Сама виновата. Он был влюблен в меня. А я не понимала, насколько он мне дорог. А когда я осознала? Поцелуй. Милая Малия. Такая непосредственная, наивная, не осознающая своих возможностей. Наш первый раз был спонтанным и искренним, а потом как-то само собой завертелось. Не могу сказать, что люблю ее. Просто она всегда рядом. Она не знает меня из прошлого. Она понимает меня по-своему. И я ответственен за нее. А во снах по-прежнему приходит Лидия Мартин. Пэрриш. Милый и сексуальный. Глаз с меня не сводит. С ним интересно. Я заигрываю, хотя там этого и не надо, он уже у моих ног. Он хочет большего. А я не могу. Отторжение. Да и нечестно это, ведь поцелуй я его, все равно представлю губы Стайлза. Не моего Стайлза. Малия все чувствует. Она понимает, что я никогда ее не полюблю. Да никого я не полюблю. Кроме рыжеволосой миниатюрной девушки, которую я люблю с третьего класса. Снова происходят странные вещи. Люди пропадают. Лидия такая умная. Стайлз восхищается ею. Восхищается до такой степени, что осмеливается поцеловать ее в щеку. И убегает, как 10-летний мальчишка. Лидия стоит, опешив. Губы сами собой растягиваются в счастливую улыбку. Меня никто не помнит! Черт! Скотт, папа, Лиам. Паника накрывает. Шшш, Стайлз, не время. Найди Лидию. Лидия всегда все понимает. Я выбегаю на улицу и навстречу мне: - Стайлз! - Лидия, ты помнишь меня! Конечно, как ты можешь меня забыть! Я знал, я всегда знал, что между нами есть связь. Призрачные Всадники настигают. Но мне внезапно становится наплевать. Я должен сказать ей, пока меня не забрали. Я должен… - Помни, я люблю тебя. Помни. Слово крутилось в голове с самого утра. Я должна кого-то найти в школе. А кого? Ощущение нереальности происходящего. Что-то не так. Чего-то не хватает. Не чего-то. Кого-то. Ощущение потери. У меня забрали кого-то. Кого-то невыносимо родного и… любимого. Вспомнай, Лидия, давай же! Ореховые глаза лучатся теплом. Широкая улыбка – так он улыбался только мне. Темные волосы. Идеальные губы, которых я касалась лишь раз. Стайлз! Его комната. Даже его отец мне не верит, но я начинаю вспоминать. Вот его форма, 24-я, его доска с уликами, кровать, на которой я лежала, а он меня успокаивал. Здесь все дышит им. Моим Стайлзом. Скотт немного вспомнил Стайлза, но портал открыть не смог. Я чувствовала Стайлза, он был совсем близко. Мы сможем это сделать! Пытается Малия. Ничего не выходит. Где-то внутри порадовалась – значит сильных чувств никогда и не было. Гребаная эгоистка! Нужно спасти Стайлза любым способом, а ты ревнуешь! Моя очередь. Я вижу кадры. Вижу, как спасаю его. Он спасает меня. После того поцелуя все изменилось. - Я никогда не отвечала ему. Слезы катятся по моим щекам. Так больно осознавать, что потеряла единственного человека, которого любила. И который любил тебя как никто. Я найду тебя, Стайлз. - Я не ответила тебе. - Ты и не должна была. Наши губы слились. Это было необходимо, как воздух. Тела ближе. Если бы не обстоятельства, поцелуем мы бы не ограничились. Все кончено. Мы скоро разъедемся по университетам. Но не сейчас. Сейчас есть только мы – Стайлз и Лидия, в ее доме, в большой постели. Мы любим друг друга. Чувствуем друг друга. Мы идеальное сочетание. Наши тела переплетаются, они хотят быть так близко, как только возможно; руки живут отдельной жизнью, лаская и прикасаясь к эрогенным зонам. Губы сводят с ума нас обоих. Языки… про них мы лучше промолчим. После мы разговариваем. Обо всем и ни о чем. А потом подолгу молчим. Снова прикасаемся друг к другу. Вдыхаем друг друга. И засыпаем вместе. Лидия Мартин и Стайлз Стилински. Безмолвная связь. Идеальная комбинация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.