ID работы: 5472949

Поиграем в прятки?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сыграем ещё раз?

Настройки текста
Ребята отсняли видео на Bangtan tv: -Знаете, мне понравилось. Давайте ещё раз сыграем?-сказал Техён, складывая разбросанные прошлым сыщиком вещи. -Почему бы и нет? Чонгук, ты будешь искать-сказал Чимин и пошагал в сторону макнэ. -Что?-удивился Чон и недовольно скривился, ведь его мнения не спросили. Пак завязал младшему глаза, закрутил его и тихонько спрятался возле окна. Ким тем временем сел в другом конце комнаты. Чон бродил по помещению, размахивая руками. Он лез на кровать, ползал по полу и чуть не перевернул торшер. Старшие всё это время сдерживали свой смех. Когда Гук копошился где-то в углу, Ким рукой позвал Пака к себе, указывая на ванную комнату, мол "пошли туда", и улыбался. Чимин тихонько прошёл через всю комнату к Тэ и они вместе закрылись в ванной комнате. Старший прислонился к двери и закрыл рот рукой, чтобы не заржать. Но весь позитив отступил, когда Ким начал поглаживать бёдра Чимина, поднимаясь выше: -Ты чего? Сейчас нельзя-сказал Пак и повернулся к своему другу. Вдруг его губы накрыли чужие. -Тихо, младший может услышать-прошептал Ким в поцелуй своим фирменным полубасом. Пак не сопротивлялся, даже наоборот, отвечал на ласки. Тэ с губ перешёл на чужую скулу, а затем на шею, попутно снимая чужую чёрную толстовку. Блять, у Пака просто идеальное тело. Этот пресс, впалый живот, накачанные бёдра, изящные ключицы и родинка на одной из них. Так и манит, чтоб пометить его с головы до ног, что Ким, собственно, и делает. Он стягивает со старшего его шорты, проделывая тоже самое со своими: -Будет больно, смазки нет-шепчет Тэ и закрывает чужой рот сильной рукой. Он сильно облизывает пальцы и входит в Чимина одним. Когда старший достаточно растянут, Ким входит наполовину, давая Паку привыкнуть. Потом он входит полностью и начинает движение. Чимин глухо мычит в чужую руку и выгибается в спине, когда Тэ задевает нужную точку. Несколько мучительных минут и они оба кончают и садятся на пол. Через полминуты ребята вспоминают, что помимо них в номере бродит Чонгук. Они быстро одеваются, поправляют волосы и вздрагивают, когда свет в ванной включается: -Вы охуели чтоли? По правилам, в других комнатах нельзя прятаться! Я, блять, ищу их, а они в ванной сидят!-в дверном проёме стоял недовольный макнэ с повязкой в руках. -Прости...-хором сказали старшие и вышли из помещения. -Может, переиграем?-спросил младший. -Не сегодня, мы устали-промычали ребята и плюхнулись на кровати, оставив удивлённого Чона в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.