ID работы: 5472965

Лесное озеро

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение

Настройки текста

Неба утреннего стяг!

В жизни важен, первый шаг,

Слышишь реют над страною,

Вихри яростных атак!

Комсомольский гимн

Проснулся я в холодном поту, но как я не пытался вспомнить весь ужас пережитый в этом непонятном сне, попытки были тщетны. Оставались только смутные очертания, того что я видимо успел запомнить, и то, через некоторое время исчезли и они. Я наконец-то разлепил веки, и уставился на голую спину Ольги Дмитриевны. Да уж, такого пробуждения я точно не ждал. Смотря на её загорелый за...спину, я понимал, что вожатая у нас ещё ничего, по её фигуре были заметны ежедневные тренировки в спортзале, также она была не обделена и женской красотой. Закрыв глаза, я попытался воспроизвести как можно больше звуков спящего человека, который вскоре проснётся. Я храпел, пердел, хрипел, вздрагивал на постеле, как можно с более громким скрипом кровати, но...Как я не пытался остановить её, шуршание одеждой продолжались, через некоторое время они видимо прекратились, но услышать этого я не успел, так как очень быстро провалился в царство Морфея. Проснулся я рывком, к счастью на этот раз ни голой Ольги Дмитриевны, ни кошмаров я не увидел. Пришлось вставать и идти умываться. Встав, и презрительно оглядев себя в зеркале, я оделся, и поспешил к своей тумбочке. Быстро взяв умывальные принадлежности я вышел из дома. Лежак на удивление был свободен, и никакая Ольга Дмитриевна в нём не валялась, от осознание того, что с самого утра меня не запрягут становится ударником всего "пионерского движения" я заметно приободрился. Поход до умывальников оказался весёлым, пока я шёл мимо остальных домиков, я успел заметить как Алиса с рогаткой на перевес неслась за мелкой(Ульяной), которая к тому моменту, пока её "старая" подруга подбегала к предполагаемому месту прикрытия Ульянки, та уже поменяла место дислокации и вновь продолжала кидаться в Алису шишками. При всём этом действии и та и другая выкрикивали непонятные боевые лозунги похожие на смесь русского с орочьем. На этом приключении до умывальников и закончилось, быстро разложив вещи, я принялся умываться, почистить зубы мне стояло огромного труда, так как вода была ледяноооооой. Вскоре, я поспешил собрать свои пожитки обратно в сумку и пойти в домик. Проходя мимо памятного места сражения, я обратил внимания на шишки раскиданные тут и там, и на ещё один небольшой куст сирени растущий около одного из домиков.. А я то думал, что только у нас с Ольгой Дмитриевной такой есть, а тут вон как, на каждом шагу эта сирень. Прийдя обратно в домик, я наконец-то начал поправлять и делать форме более-менее приемлемый вид...Не шибко помогло, но ладно. Не заставил себя долго ждать и горн, который прозвучал именно в тот момент, когда я пытался разобраться с галстуком, обычно на завязывание галстука уходила минут 15-20, но из-за огромного стресса, мне было необходимо в столовую, чтобы зажра...Заесть своё горе. Повязав галстук на руке, я резво припустил в сторону столовой по пути чуть не убив Мику. Я метнулся к ней со скоростью света, поднял, отряхнул и извинился за доставленные неудобства. К счастью, когда я прибежал к столовой, я всё ещё был в числе первых её посетителей, и когда основная масса людей начала только подтягиваться к столовой, я уже при спокойно сидел и доедал вторую порцию, которую мне радостно пожаловала наша добросердечная повариха. После завтрака, я решил прогуляться по окрестностям, как говорится, узнать флору и фауну места куда я попал. Выйдя из столовой, я отправился к неприметной дороге слева от неё. Дорога устремлялась вдаль на несколько десятков метров, а потом резко сворачивала за ближайшие кусты. Остановившись возле начала дороги, я глянул назад...Мне показалось, или кто-то в кустах мне подмигнул? Я решил ускорить шаг, чтобы быстрее произвести ревизию зверушек, которых по рассказам Лены в лагере имелось огромное множество, начиная от сов и заканчиваю лосями. Дорога петляла непонятными, извилистыми путями, мне приходилось свернуть, то направо, то налево, то направо, то снова налево. После продолжительного времени, когда я уже совсем потерял надежду найти что-то или кого-нибудь, и уже собравшись уходить, я вышел к довольно большому озеру. Радости моей не было предела, это же бывает такое? У нас тут такое роскошное озера, а лагерь о нём даже не подозревает? Я уже хотел отправляться домой, и отправиться сюда завтра с Алисой,Улькой,Мику и остальными...Но, моё внимание привлёк большой, некрасивый, кряжистый дуб. Даже если бы я раздвоился, оценить всю толщину этого дерева я не бы не смог. Дуб возвышался над озером на добрых саженей 10(20 метров), и было в нём что-то притягательное, но в тоже время и отталкивающие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.