ID работы: 5473028

Без эмоций

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незапланированное мероприятие

Настройки текста
      Кристина вновь и вновь водила смычком по струнам скрипки. Она часто пропускает уроки, ей надоели одни и те же уроки каждый день. Эту прекрасную идиллию нарушает стук в дверь. Она бросает короткое «Войдите» и дверь открывается. Нет, сносится с петель! В аудиторию влетает девушка, это одноклассница Кристины, они так просто перемолвились словом, но эта наивная девчонка верит, что они лучшие подруги. - Криса, слушай! – кричала эта девчонка – Ты не поверишь! - Ну, попробую – с пофигистичным видом ответила Кристина. - Сегодня мы идем на гонки! – завизжав воскликнула Джули. - Кто «мы»? – спокойно сказала Кристи, не отрываясь от своего занятия. - Ну, я и ты. Мне тут подкинули информацию что гонка будет улетная – продолжала Джулия, не обращая внимания на отсутствие интереса у собеседника – говорят в ней будет участвовать Джей! Так что в десять заскочу за тобой. - Ладно.        Джулия быстро развернулась и выбежала из класса, громко хлопнув дверью. По коридору еще долго раздавался ее счастливый визг. Кристине было все равно. Она просто не хотела возвращаться в свой безжизненный дом. После смерти матери он стал совсем пустым, тусклым. Отец был занят рабочими вопросами, а Кристи просто заперлась в своем мире и потеряла какой-либо интерес к тому что ее окружает. Вот уже восемь лет она могла передавать свои эмоции только через музыку.        Вздохнув она отложила смычек, спрятала скрипку в чехол и направилась домой. Дом, как всегда, пустовал. Отец находился на работе. Кристина пофигистично оглядела дом и направилась в свою комнату. До десяти часов вечера оставалась большое количество времени, ей не чего не оставалось кроме как просто сидеть и слушать музыку. Время летело быстро и настал тот ужасный час. Ей придется вылезти из ее маленького серого мира. И вот звонок в дверь и влетает ее так называемая «подруга» с криками: - А вот ИИ ЯЯЯ! – ее крик заставил Крис выйти из раздумья. - Ты как зашла? – тихо спросила героиня, но, по-моему, ее гостье сейчас было не до этого. Она что-то громко и оживленно бормотала. Кристина даже и не поняла что. Джулия – полная ее противоположность, она жизнерадостный и веселый человек, и любит приключения на свою пятую точку. - Ну, ты готова? – резко спросила она, заставляя Крису выйти из раздумья. - Куда? - Ну ты даешь. Как куда?! На гонки! - Я не хочу – Кристина думала, что эти слова помогут ей остаться дома, но она плохо знает Джулию. После долгих уговоров, шантажа и криков подруге удалось вытащить героиню на улицу. Но никто не знал, что та самая ночь изменит ее жизнь навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.