ID работы: 5473045

Undertale - пройденный путь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гора Эббот

Настройки текста
(?) — Твоя очередь сидеть с этой засранкой! Я уже задолбался её терпеть! Сам взял — сам следи. (?) — Извини за неудобства бро… Так получилось, мне надо было отойти и… Я не смог прийти раньше! (?) — Ты давно мог избавиться от этого дерьма! Почему не избавился? (?) — Ты прав. Я давно должен был утопить это уёбище! Но тогда в лесу мне стало её жалко и я… не смог… (?) — Я могу помочь тебе с этим! (?) — Стой… Я передумал! Она исправиться! Обещаю! Стой!!! Стой!!! Я её воспитаю, клянусь!!! — Но было слишком поздно… Крепкие потные ладони сжали крохотное тело девочки. (?) — Извини брат! — Мужчина тащил к озеру визжавшую Фриск. (?) — Остановись! Она была с головой в прозрачной озёрной воде. Её держали крепкие руки. Бедняга упиралась, воздуха всё меньше и меньше… Девочка теряла сознание. Вдруг ладони выпустили её из плена. На убицу с дракой напал второй мужчина. Всплывая на поверхность Фриск убежала в лес, по дальше от мучителя. Капли крови стекали по лицу (Не её кровь если что). Она услышала погоню и рванула изо всех сил. Взбежав на гору спряталась за камнем. Она слышала стихающий голос… (?) — Этот кусок говна удрал! Чёрт подери! Это из-за тебя! (?) — вздох облегчения* Двое вскоре скрылись из виду (Ф) — истерические мычания* Она вошла в пещеру, но… что-то пошло не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.