ID работы: 5473046

Фяс

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятная дичь,да ещё и в самом начале.

Настройки текста
Несколько парней решили сходить в клуб,но что то пошло не так...Она были слишком пьяны,и крушили всё вокруг,хотя прошло не больше часа как они туда пришли.Потом они начали драться(Яркого описания,конечно,никто давать не будет),но вдруг проламывается стена.Это 2 машины врезались в стену клуба но,видимо,совершенно специально. Эти отважные девушки решили вступить в драку,так как сами были пьяны в стельку.Одна девушка ударила одно парня непонятной штуковиной,другая вмазала второму по лицу.Другая ничего не сделала.Просто тот кого она хотела ударить вырубился. "Ну что,бывает..."-подумала она. Четвёртый парень был настолько пьян,что от плювка в ногу от четвёртой девушки он отлетел в сторону.Парни истекали кровью,и девушки решили прекратить,после чего начали их спасать.После удачного спасения все пошли к девушке которая вмазала одному парню в лицо,и начали там тусить,а о драке уже никто и не вспоминал.Потом они начали делать эба эба(ничего не подумайте,они просто танцевали).Потом девушки рассказали откуда у них эти 2 машины.Они украли их в парке "Юность".После этого все решили вернуться туда,и взять побольше машинок.Когда они приехали туда,машинок не хватило,и все разделились по парам.Было 4 машинки - как раз всем парам хватило. Потом мы разговаривали на этих машинках по скайпу,а одна девушка(что ударила одного парня по лицу) ударила того же парня со всей дури,и он отлетел к девушке и парню в машину(она ударила его непонятной штуковиной).Вдруг парень говорит : -Надо его спасти! -Ты что,ебанутый?-ответила девушка,но сама не осознавала что гворит. После этого девушки начали бить парней,и потом привезли их домой,и привязали к батарее.Так же заклеили рот скотчем. Вдруг они открыли глаза. -Ха!Проснулись?-сказала одна. -Ооо,дебилы проснулись?Сейчас вам будет больно!-Они сняли им штаны и начали резать ноги. Вдруг один снял скотч со рта,и сказал:"-Стойте!Мы сделаем всё что вы хотите" Девушки решили,что они поцелуются с каждым парнем,который им понравится. -Что?-раздался возмущённый голос. Они совсем немого поцеловались с парнями,который сидели с ними в одной машине. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.